Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.


09.04.2014

Показ Daewoo Gentra в Казахстане

Показ Daewoo Gentra в КазахстанеGM Uzbekistan в лице официального дистрибьютора в Казахстане при поддержке узбекского посольства провел официальный показ Daewoo Gentra в марте 2014 года. Помимо информ-ресурсов мероприятие, которое проходило в городе Алма-Ата, посетило множество почетных гостей в лице представителей министерской и ведомственной сферы, а также науки и бизнеса.

На рынке в Казахстане новинка, созданная на платформе седана Chevrolet Lacetti с головной оптикой от хэтчбека этой же модели, будет доступна с полуторалитровой 105-сильной «четверкой» DOHC, в пару к которой можно будет выбрать одну из предложенных трансмиссий – автоматизированную или механическую. Последняя может похвастать более экономным расходом горючего. Так, во время городской езды автомобилю понадобится 8.5л/100км, против 9.5 литров на ту же дистанцию у «автомата».

Стоит отметить, что в Узбекистане налажено производство непосредственно силовых установок, отвечающих нормам токсичности Евро-5, на мощностях предприятия GM Powertrain Uzbekistan, созданного при поддержке американского концерна.

Основными отличиями внешности Джентры от экстерьера автомобиля-донора стали форма фронтального бампера, радиаторной решетки и капотной крышки, а также «противотуманок» и фар головного освещения.

Машина оснащается подогревом передних кресел, проигрывателем CD-дисков, выносным пультом управления аудиосистемой на рулевом колесе, антиблокировочной системой тормозных механизмов с усилителем экстренного торможения и т.д. Начиная с базовой версии доступны иммобилайзер, противотуманные фары и кондиционер.

Также следует отметить, что новинка полностью соответствует более жестким требованиям автомобильной безопасности, вступившим в действие на территории Республики Казахстан с этого года.


 

К списку новостей

Карта сайта