Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.


17.10.2012

Uz-Daewoo расширяет модельный ряд

Uz-Daewoo расширяет модельный ряд Олег Костин, топ-менеджер «УзавтоРус», поделился планами компании на 2013 год по выпуску новых моделей автомобилей Uz-Daewoo.

По сообщению заместителя директора по развитию бизнеса, в будущем году поклонникам марки следует ожидать сразу несколько новинок от узбекского представителя. Имена двух из них уже известны - это лидеры российских продаж седан Nexia и микровэн Matiz. Напомним, что эти две марки автомобиля узбекской сборки входят в 25 верхних строчек рейтинга самых продаваемых в России. Название третьей новинки пока не разглашается. Представители компании интриговали ею еще в марте, однако по сей день известно только то, что базой для новой модели станет уже имеющийся автомобиль Daewoo класса-С.

По заявлению г-на Костина, в 2013 году узбекская компания  планирует перейти планку в 100 тыс. экземпляров автомобилей, увеличив объем продаж, минимум на 15%. С начала года по сентябрь 2012 компании Daewoo удалось продать 66 485 автомобилей, что на 7% меньше по сравнению с соответственным периодом 2012. 



 

К списку новостей

Карта сайта