Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.


02.05.2012

Салоны автомобилей Дэу получили от RATI подлокотники Armster

Автомобиль Daewoo MatizТеперь автомобили Daewoo Nexia и Matiz, собранные в Узбекистане для российского рынка, будут поставляться укомплектованными аксессуарами от известной венгерской фирмы. Эта компания снабжает своими изделиями основную массу автопроизводителей из Европы. Российский потребитель хорошо знаком с подлокотниками этой фирмы.

RATI производит подлокотники Armster для всех моделей малого и среднего класса. Ящички с подвижными крышками, регулируемые специальными роликами, для удобства водителя.

Uz-Daewoo подписали контракт с RATI на поставку подлокотников моделям Matiz и Nexia, но пока они будут продаваться в виде дополнительного оборудования. В будущем все модели определенных комплектаций будут оснащаться этими дополнениями в процессе сборки.

Матиз, благодаря своей компактности, получил Armster Mini, а подлокотник для Nexia имеет металлическую консоль. Все подлокотники традиционно серого и черного цвета. Оба вида с привычным боксом для хранения нужной мелочи и покрыты флоком. Также RATI Kft предложили создать защиту заднего бампера Nexia.

По последним данным, продажи Daewoo на нашем рынке выросли на 67%. Причем продажи Nexia увеличились на 76%, а продажи Matiz - на 54%, но это тоже показатель роста популярности этих автомобилей в нашей стране.


 

К списку новостей

Карта сайта