Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.


30.03.2012

Uz-Daewoo ускорит свой темп

Автомобиль Дэу НексияВ планах компании Uz-Daewoo на 2012 год – увеличение объемов продаж на двадцать процентов, а это означает объем продаж в размере 135 тысяч автомобилей. Представитель Uz-Daewoo, Акмал Жалилов на одной из дилерских конференций напомнил, что за предыдущий год в России было продано около 93 тысяч автомобилей.

Особую ставку компания планирует сделать на объем кредитный продаж, путем их увеличения до сорока процентов. Ведь только в 2011 году около 36% автомобилей моделей Matiz и Daewoo Nexia были реализованы в кредит.

Также представитель компании подчеркнул, что программа Uz-Daewoo Finance, специальная программа автокредитования, стремительно продолжает набирать обороты. При этом вносятся существенные изменения в условия - снижаются процентные ставки и суммы первоначальных взносов, что становится особенно привлекательно для автолюбителей.

В том числе компания видит определенные перспективы и в плане увеличения корпоративных продаж. Так как опыт предыдущего года показал, что вместо десяти процентов продаж, которые были запланированы, объем корпоративных продаж составил 12%. Таким образом, в следующем году компания планирует увеличить эти показатели до 15%.


 

К списку новостей

Карта сайта