Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.


22.03.2012

Презентация нового автомобиля С-класса от Uz-Daewoo предполагается на 2013 год

Автомобиль Daewoo NexiaТохиржон Жалилов, который занимает должность заместителя председателя правления АК «Узавтосаноат» заявил о том, что на 2013 год планируется провести презентацию нового автомобиля класса С от компании Uz-Daewoo в России.

Более того в планы компании также входит повышение уровня безопасности модели автомобиля Nexia. Добиться этого станет возможным путем обеспечения автомобиля подушками безопасности и такими системами, как ESP и ABS. Помимо этого возможно введение некоторых изменений в модели Matiz, а именно оснащение автомобиля АКПП. Главным преимуществом Тохиржон Жалилов выделил намерения компании не изменять ценовую политику Uz-Daewoo, даже, несмотря на существенные изменения в моделях автомобилей.

По статистике, на рынке в России за последний год было реализовано автомобилей этой компании на 25% больше, чем в предыдущем году. А в этом году компания также будет стараться не только удержать свои позиции, но и увеличить предыдущие показатели на 20%.

В планах Uz-Daewoo на 2010 год прежде всего лежит развитие дилерских сетей. Также в намерения компании входит открытие автомобильных центров в городах с населением в 150 тысяч человек. Для таких городов, по мнению исполнительного директора представительства Uz-Daewoo на российском рынке, потребуется наличие всего лишь одного официального центра.


 

К списку новостей

Карта сайта