Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Первый кроссовер Daewoo - Daewoo Winstorm

Автомобиль Daewoo WinstormНи для кого не секрет, что главным критерием оценки в России является размер. Если у вас большой дом, счет в банке или автомобиль – вы априори успешны. И, пожалуй, именно поэтому в самой большой стране на свете самым любимым и желанным автомобилем является какой-нибудь громоздкий джип вроде Хаммера или ставшего бандитской классикой Гелендвагена. Однако цены кусаются, и большинству приходится утешать себя лишь мыслями о том, что мечтать не вредно. Но как в очередной раз доказал корейский концерн Daewoo – мы и вправду рождены, чтоб сказку сделать былью, а их новая модель способна осуществить еще одну, казалось бы, нереальную мечту – полноценный внедорожник по доступной цене!

Итак, Daewoo Winstorm – первый кроссовер корейской компании, увидевший свет в 2006 году. Что примечательно, в Европе купить Дэу Винстром можно под другим брендом – она известна как Chevrolet Captiva. Итак, что же представляет собой эта модель?

Прежде всего, это многофункциональный просторный кроссовер, рассчитанный на 5-7 пассажиров, обладающий весьма объемным багажником и мощными бензиновыми двигателя объемом 2,4 и 3 литра, а также турбодизельными агрегатами по 2,2 литра.

Салон автомобиля Daewoo WinstormЭто довольно элегантный внедорожник из высокопрочной стали, подходящий как для семейных путешествий, так и для размеренного городского образа жизни. Цена Daewoo Winstorm колеблется от 900 тысяч до полутора миллиона рублей, тем самым составляя конкуренцию таким автомобилям, как Toyota RAV4 и Opel Antara, давно закрепившимся на рынке.

Стоит также отметить стильный дизайн, созданный в соответствии с наиболее актуальными трендами современного автомобилестроения. Сидя за рулем такой машины, вы не только чувствуете ее непревзойденную надежность, но и выделяетесь среди серой массы остальных водителей внедорожников – новый Винсторм может похвастаться весьма запоминающимися стилевыми решениями, которые просто не могут не понравится искушенному автомобилисту.

Характеристики Daewoo Winstorm вполне вписываются в ее ценовую категорию. Судите сами – мощность 133 или 255 л.с, пятиступенчатая коробка передач, а также стандартная современная система безопасности, включающая в себя четыре подушки безопасности и полную электронную «начинку» салона. Также стоит отметить, что это один из самых просторных кроссоверов в своем классе, что обеспечивает этому автомобилю еще большую привлекательность для потенциального покупателя.

Автомобиль Дэу ВинстромОтзывы Дэу Винсторм, несмотря на пока еще не продолжительное присутствие на рынке, получает только положительные. Кого-то привлекает стильный дизайн и элегантный интерьер салона, кому то приятно видеть доступный внедорожник, отвечающий самым современным стандартом, как безопасности, так и технического прогресса. Как и большинство автомобилей корейского концерна, новый кроссовер имеет все шансы заслужить признание в России, в этот раз в звании народного внедорожника.

Несмотря на относительно невысокую цену продажи Daewoo Winstorm, этот автомобиль отвечает всем современным требованием комфорта. Здесь есть и элегантный отделанный кожей салон, и климат контроль, встроены системы ESP, ABS, EBD. Автомобиль обладает отличной аудиосистемой уже в изначальной комплектации, а его просторный салон и багажник не оставят равнодушными даже самого привередливого автомобилиста. Одним словом, Винсторм вполне вписывается в проверенный временем модельный ряд Дэу, известный своим идеальным соотношением цены с качеством.

Автомобили этого корейского производителя всегда пользовались по всей территории СНГ как спросом, так и заслуженным уважением. Он покорил сердца миллионов людей не только своей доступностью, но практичностью – автомобили Дэу всегда были весьма неприхотливы в обслуживании, детали дешевы, да и при обращении в техцентр Дэу, автомобилист всегда получал своевременную и быструю возможность решить любую возможную проблему.

Одним словом, перед вами очередной практически универсальный автомобиль от любимого многими производителя. Винсторм был создан, основываясь на трех китах успеха корейской компании – надежности, элегантности и доступности. И пусть пока не известно, сумеет ли он получить такой же культовый статус как Daewoo Nexia, однако в нашей стране, известной своей непреодолимой симпатией к внедорожникам, у него есть для этого все шансы.


 

К списку статей

Карта сайта