Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Tosca – прошел испытание временем

Автомобиль Daewoo ToscaПо статистике в России ежегодно продается около двух миллионов автомобилей и эксперты обещают, что рынок сбыта ещё будет расти. Учитывая тот факт, что покупка автомобиля – довольно серьезный шаг в жизни каждого человека, то и подходить к нему надо очень ответственно. Для начала хорошо бы тщательно изучить технические характеристики будущего средства передвижения, поинтересоваться у владельцев такой же машины, довольны ли они покупкой, и уже потом принимать решение.

Сегодня мы рассмотрим со всех сторон автомобиль Daewoo Tosca. Эта модель увидела свет в 2006 году и до сих пор не утратила популярности. Корейские производители, создавая этот автомобиль, изначально ориентировали его на российский рынок, но эта марка пришлась по вкусу автолюбителям всего мира. Это седан бизнес-класса на пять мест. Расшифровывается название Tosca как «Стандартный автомобиль будущего». Эта машина сразу приковывает внимание своим внешним видом: длина четырехдверного кузова около пяти метров, ширина – 1,8 метра.

Автомобиль Дэу ТоскаКонцепцию дизайна Дэу Тоска срисовали с небезызвестной марки Chevrolet Evanda, хотя первую нельзя назвать точной копией второй, кое-какие изменения всё-таки были внесены. Вместительный и комфортный салон автомобиля сделан из кожи нескольких цветов – от темного до светлого, какой оттенок выбрать, решает заказчик. Машина имеет отличную шумоизоляцию, и это позволяет отдыхать в автомобиле, не отвлекаясь на посторонние шумы.

Базовая комплектация Daewoo Tosca включает в себя 4 подушки безопасности, климат-контроль, кондиционер, четыре стеклоподъемника, подогрев сидений. Меломанов порадует наличие современной аудиосистемы.

Технически автомобиль тоже хорошо оснащен. Два бензиновых двигателя – экономичный объемом 2,0 литра (142 л.с.) и более мощный объемом 2,5 (152 л.с.). Второй вариант предполагает больший расход топлива – до 10 литров на 100 км при смешанном движении.

Авто Daewoo ToscaСидя за рулем Daewoo Tosca, водитель будет приятно удивлен легкостью управления даже на большой скорости, а также открытием станет то, что на машине можно ехать без лишних неудобств, например, тряски по нашим дорогам. Машина мягко входит во всевозможные ямы и выбоины, благодаря тому, что на каждом колесе установлена отдельная подвеска. Дополнительную безопасность обеспечивает система парктроник, а также ABS и EBD. Для защиты автомобиля от нечистых на руку граждан установлен центральный замок с функцией дистанционного управления.

Солидные габариты не мешают быстро набирать скорость: ей хватает всего десять секунд, чтобы разогнаться до сотни. Коробка передач на выбор покупателя устанавливается либо пятиступенчатая «механика», либо пятиступенчатый «автомат». При желании можно улучшить интерьер автомобиля, благо официальные дилеры всегда готовы пойти на встречу в этих вопросах, а также помогут купить Daewoo в кредит.

Цена на Daewoo Tosca варьируется от 450000 до 500000 рублей, в зависимости от комплектации и специальных предложений дилеров.

По отзывам владельцев проблем с ремонтом автомобилей Daewoo не бывает, т.к. запчасти есть всегда в наличии, к тому же это крепкая машина, сделали её на совесть, поэтому и обращаться в автосалоны по каким-то серьезным проблемам, возможно, и не придется. Продажи автомобилей Дэу идут бойко, об этом говорит тот факт, что в 2011 году эта марка вошла в десятку наиболее продаваемых иностранных автомобилей в России. Всего за год продали 92778 машин Дэу. Производство этих автомобилей продолжается, т.к. возрастает потребительский спрос, и продажи Daewoo Tosca растут.


 

К списку статей

Карта сайта