Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Evanda и Renault Latitude: бизнес-класс, который не любит быстрых стартов

Автомобиль Daewoo Evanda Чтобы сразу стало всё на свои места, стоит отметить, что Дэу Эванда, под другим именем Chevrolet Epica, предназначена для российского рынка. Происхождение модели окутано ещё большей тайной, и не каждый знает, что создателями Эпики были вовсе не американцы, а корейцы из компании Daewoo. Потом произошёл передел названий и покупок марок, всё перемешалось, и концерн General Motors стал выпускать Chevrolet Epica.

В 2000 году Daewoo показала новый автомобиль под названием Magnus. Разработка автомобиля велась корейцами, и до 2006 года на разных рынках продавался Магнус под разными именами, в том числе Дэу Эванда. В том же году на рынок вышло второе поколение Chevrolet Epica. Была изменена структура автомобиля, его силовые агрегаты, доработали внешность авто. Получился другой, более продвинутый автомобиль.

Рассмотрим Daewoo Evanda. Он появился в 2003 году в России. Первое, что выделяет этот автомобиль, - классический дизайн и большие габариты. Здесь нет вычурных деталей, особого дизайна, всё просто и понятно. Если сесть в машину, не нужно полчаса разбираться, что нужно делать в этом автомобиле.

По дороге Daewoo Evanda идёт хорошо, несмотря на большие габариты и длину. Садясь в салон, чувствуешь много свободного места, что очень важно не только для пассажиров, но и автомобиля. Простая панель управления позволяет разобраться в ней за короткое время.

Отзывы Daewoo Evanda в целом положительные, особенно о неброском дизайне, хороших двухлитровых двигателях с мощностью 131 л.с. Комплектуется авто двумя коробками передач: автоматической и механической. Минусом будет жёсткий рычаг переключения . Имеется подогрев сидений и зеркал, омыватель фар и другие приятные мелочи. Электронная регулировка водительского кресла удобна и позволяет не отвлекаться от дороги и настраивается прямо на ходу. Поэтому и отзывы Daewoo Evanda говорят о том же, только хорошее.

Автомобиль Renault LatitudeСервисный центр Дэу решит любую вашу техническую проблему с автомобилем, но заезжать к дилеру вам придётся не часто. Качественная сборка позволяет убрать от себя эту проблему. Если возникнут неполадки, то официальный дилер Деу избавит вас от них.

Цена такого автомобиля вполне демократична, но, если возникли вопросы с деньгами, можно всегда взять Деу в кредит. Покупка проходит прямо у официального дилера.

Renault Latitude – французский автомобиль бизнес-класса для российского рынка. Посмотрите на этот автомобиль: стильный дизайн позволяет говорить о нём только хорошее, даже когда мы ещё не знаем, что там внутри. В нём сочетается корейская кровь с японским началом. Первое пришло от его сходства с Samsung SM5, а сегодня его создают в альянсе Renault-Nissan.

Интерьер получился в духе французских моделей, выполнен он на высоком дизайнерском уровне. Достаточно сесть в салон и увидеть, насколько он красивый. Тому, кто ездил на Лагуне, здесь будет всё понятно. Многое из панели управления взято от этого автомобиля.

На выбор покупателю предлагается салон в двух цветовых решениях, тёмном и светлом оттенках. Щиток с приборами обладает мягкой подсветкой, в Latitude появилась навигация. К интерьеру претензий нет, выполнено всё на высоком уровне. Салон с деревянными вставками смотрится богато.

Опций в Renault Latitude большое количество. Имеются даже особые: массаж в водительском сидении, трёхзонный климат и другие. Правда, багажник маловат, всего 477 литров. Складывание заднего дивана позволяет увеличить его объём, и у Вас не будет проблем с запаской, в комплектации Latitude имеется полноразмерное колесо.

Авто Дэу ЭвандаСердце машины в её двигателе. Всего предлагается два двигателя, это 2-литровый мощностью 139 л.с. и немного мощнее 2,5 литровый с 177 л.с. На первый мотор устанавливают вариатор, на второй - автоматическая коробка передач с шестью ступенями.

Помните, это бизнес-класс, он не любит быстрых стартов, только плавную езду. Автомат с разными ступенями позволит плавно управлять машиной. Поэтому перед вами выбор - купить элегантный и стильный богато оснащённый Рено Латитьюд или официальный дилер Деу предоставит Вам классический вариант Дэу Эванда. Выбор следует делать, исходя из собственных вкусов и предпочтений, но и конечно цены.


 

К списку статей

Карта сайта