Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Sens - автомобиль отлично позиционирующий себя в городском ритме движения

Автомобиль Daewoo SensСтолкнувшись с необходимостью приобретения автомобиля при имеющейся весьма скромной сумме денег, многие покупатели принимают решение купить Дэу Сенс – корейский 4-х дверный седан эконом-класса. Кстати, официальный дилер Daewoo находится практически в любом российском городе, поэтому каждый желающий может выбрать любую интересующую модель, а также оформить Деу в кредит.

История этого автомобиля началась в 2002 году, когда на Украине был выпущен первый бюджетный вариант популярного Шевроле Ланос. Так появился новый Daewoo Sens с 1,3 литровым инжекторным двигателем, изготовленным на мелитопольском моторном заводе. При эксплуатации его скорость и маневренность ничуть не уступают Ланосу, а экономичный расход топлива (около 8 литров на 100 километров пути) ещё больше привлекает покупателей не только на Украине, но и в соседних с ней странах, в том числе и в России. Успешное сочетание этих качеств позволяет автомобилю Daewoo Sens оставаться одним из самых популярных в «С» классе. С 2007 года эта модель выпускается с серийным двигателем объемом 1,4 литра. В связи с постоянным совершенствованием линейки Дэу Сенс гарантия завода-изготовителя составляет 2 года или 50.000 км пробега.

В заводской комплектации Сенс поставляется с итальянским газобаллонным оборудованием, что позволяет снизить расход топлива до 40%. Такая практичность является существенным плюсом, так как основная категория покупателей данной модели – люди, для которых главное преимущество имеет стоимость автомобиля в сочетании с комфортом, а вовсе не гонки по ночным улицам.

Автомобиль Дэу СенсОтзывы Daewoo Sens на Интернет-форумах - как хвалебные, так и не очень. Но все владельцы этого авто отмечают главное: за очень доступную цену приобретается вполне надежная и практичная машина. Конечно, многие говорят о том, что салону не хватает комфорта, кузову – оригинальности, а самому Дэу Сенс – динамики и управляемости. Однако, его основные отличительные особенности – демократичная цена и адаптированная к условиям российских дорог подвеска – являются решающим фактором при выборе этой модели машины. К тому же, ремонт и обслуживание производятся как в сервисном центре Daewoo, так и самостоятельно.

Внешний вид Сенс притягивает необычным дизайном кузова, разработанным в итальянском ателье, фарами каплевидной формы и нестандартной решеткой радиатора. Кузов – это переделанная копия Шевроле Ланос. Выпускается как в виде седана, так и в виде фургона. В феврале 2012 года был произведен первый Дэу Сенс с кузовом хэтчбек. Внешне отличается от Ланоса только надписями на багажнике, все остальные характеристики Daewoo Sens - такие же, как у американца.

Поверхность автомобиля обработана защитным антикоррозийным покрытием и снабжена особыми противоударными балками в дверях. Бампера окрашены в цвет кузова, наружные зеркала заднего вида складываются при выключении зажигания, заднее стекло оборудовано дополнительным стоп-сигналом и электроподогревом. Есть и задние противотуманные фары, а также электрическая трехпозиционная регулировка положения всех фар. Багажник и дверца заправочного люка открываются дистанционно, дверные замки снабжены защитой от открывания детьми. Начиная с 2011 года, Сенс выпускается в комплектации с гидроусилителем руля и кондиционером.

Авто Daewoo SensСалон автомобиля достаточно просторный и вместительный, выполнен из недорогих качественных материалов, представлен в тканевой обивке и имеет ковровое покрытие пола (как самого салона, так и багажника). Все сиденья оборудованы подголовниками и боковой поддержкой, а задние – складываются, позволяя перевозить крупногабаритные предметы. Приятное нахождение в салоне обеспечивают кондиционер, мощная аудиосистема, электрический привод стекол, а также различные приспособления для установки стаканов и хранения необходимых мелочей. Стоит отметить и практически полную шумоизоляцию, а также установленные подушки безопасности.

Цена Дэу Сенс может сравниться с китайскими Черри и Джили, Дэу Матисом, представителями ВАЗ 2107 и «Ладой-Калиной» в базовой комплектации.

Семейный автомобиль Дэу Сенс полностью соответствует всем требованиям эконом-класса и отлично позиционирует себя в городском ритме движения.


 

К списку статей

Карта сайта