Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Rezzo - минивэн с комфортом седана

Автомобиль Daewoo RezzoНачало века ознаменовалось удивительной французской выставкой в Женевском автосалоне. Были представлены новые модели многих мировых представителей автомобильной промышленности. Особое место было уделено новому поколению бюджетных минивэнов, и всеобщее внимание привлекла свежая модель - Daewoo Rezzo.

Предыдущая модель, разработанная дизайнерами Pininfarina, создавшими образ Tacuma Sport Style, подарила Дэу Реззо самые лучшие элементы дизайна и технические характеристики. Кузов элегантен и отличается динамизмом, но без излишней вычурности. Новый, пятидверный, семиместный минивэн с округлыми, свойственными Daewoo формами, стал настоящей сенсацией выставки. Японские специалисты, участвующие в разработке дизайна, учли все необходимые мелочи для достижения желаемого результата. Как результат - комфорт седана с практичностью минивэна. Все крупные узлы перенесены в переднюю часть кузова, чем подчеркнута новая компоновка автомобиля.

Безопасность машины Daewoo обеспечивают две подушки безопасности и усилители дверей в виде реек - от бокового столкновения. Багажник довольно ёмкий, имеющий минимально 347 л, а максимально со сложенными задними сиденьями - 1425 л. Отделка салона вполне соответствует пристойному внешнему виду автомобиля. Она аккуратна и сделана в лучших традициях семейных авто. Особенностью является то, что кресло переднего пассажира оборачивается на 180 градусов. Подлокотники удобны и не мешают при манёврах.

Автомобиль Дэу РеззоDaewoo Rezzo имеет поперечный двигатель объёмом 1,8 л. Все Rezzo оснащены передним приводом. Двигатель, разработанный немецкими специалистами, с крутящим моментом 145/3400 н/м и максимальной скоростью 167 км/час, а также с системой питания – «распределённый впрыск», выдаёт 106 лошадиных сил при объёме 1598 см3. Разгоняется до сотни за 11.8 секунд. При этом расход топлива А-95 составляет на трассе - 6,7 л/100 км, в городе - 11 литров на 100 км, при смешанном цикле - 8.3 л/100 км при снаряженной массе 1245 кг.

Коробка передач 5-ступенчатая механическая или, на выбор, 4-ступенчатый автомат. Дэу Реззо имеет довольно большую, допустимую полную массу, 1825 кг. Передние тормоза - вентилируемые дисковые, задние - барабанные. Амортизационные стойки выступают в роли передней подвески, винтовая пружина - задней. Рулевое управление шестерня - рейка.

Базовая версия включает в себя 15-дюймовые диски и систему АBS, которая дополнена системой Brake Assist. Такое дополнение вряд ли коснется профессиональных водителей, а вот новичкам существенно облегчит экстренное торможение.

Brake Assist предназначена для оценки скорости передвижения педали тормоза, а не усилия на неё при резком торможении. Так же в базовую комплектацию входит усилитель руля и кондиционер. Салон оснащен подстаканниками, ящиком для перчаток и встроенными в задние сиденья откидными столиками. Есть и вместительные дверные карманы.

Авто Daewoo RezzoDaewoo Rezzo радует любителей корейских автомобилей тем, что в базовой комплектации, по цене, не очень отличается от модели с включенными опциями. В них входит: отделка экстерьера деревом и кожаная обивка, установка климат-контроля.

В 2004 году в Daewoo Rezzo были внесены небольшие изменения в дизайне. Обновилась решетка радиатора за счёт хромированной полосы, что еще больше подчеркнуло элегантность автомобиля. Появились прозрачные рефлекторы фар и новые задние фонари. В опции было добавлено оснащение раздельным климат-контролем и навигационная система. Последние нововведения Daewoo Rezzo - модель для молодёжи с немного изменённым кузовом и двигателем 1,6 литра, что порадует обладателей нового авто ещё большей экономичностью.

Машины Daewoo продаются в кредит на выгодных условиях. В любом городе, имеющем автосалон, купить Дэу в кредит не составит труда. Кредитование происходит непосредственно в автосалоне, необходимости посещать банк нет.

Обслуживание Дэу проводится без ограничений во всех специализированных центрах при условии приобретения авто у официального дилера. Постоянное наличие запчастей в сервисных центрах позволяет проводить ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание Дэу качественно и в короткие сроки. Крупные банки с неизменными до конца выплат условиями помогают приобрести Дэу в кредит.


 

К списку статей

Карта сайта