Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Prince – словно принц из сказки

Автомобиль Daewoo PrinceСлова о том, что время, так сказать, не властно над истинными и непреходящими ценностями, давно стали привычным штампом. Однако в отношении уже легендарной марки автомобиля Daewoo Prince 1995 они по-прежнему остаются актуальными. И сейчас этот автомобиль пользуется заслуженным спросом и уважением как среди новичков за рулем, так и среди профессиональных водителей.

Немного истории Daewoo Prince

Прославленный концерн представил свое творение на суд публики в далеком уже 1996 г. Южно-корейская компания работала над созданием новой модели пять лет – с 1991 по 1996 гг. Новинка была разработана на базе «Опель Вектра». Хотя Дэу Принц получил задние колеса от «Опель Рекорд Е», машина имела оригинальный брендовый дизайн, сразу выделивший ее среди других моделей представительского класса.

Компания также представила два дополнительных варианта - Daewoo Brougham и Daewoo Super Salon, на смену которым в 1997 пришла новая модель Daewoo Chairman.

Daewoo Prince 1995 года– совершенство технических характеристик

Автомобиль Дэу ПринцНовое творение корейского концерна получило четырехцилиндровый бензиновый двигатель 2.0, задний привод, АКПП-4, ГУР, АБС, спорт-режим. Автомобиль сразу привлек внимание ценителей своей эргономичностью и ориентированностью на комфорт водителя и пассажиров.

Продажа Daewoo возросла, когда стало известно, что машина оснащена кондиционером, четырьмя стеклоподъемниками, подлокотниками, автоматическим управлением дверями. Широкий салон автомобиля просто роскошен: велюровая обивка сидений с использованием кожи создает ощущение особого комфорта даже во время длительных поездок.

Купить авто Дэу захотели семьи с детьми, поскольку автомобиль рассчитан и на маленьких пассажиров – салон оснащен детским ремнем безопасности и детскими заглушками на задние двери. Большой объем багажника позволяет путешествовать с удобством и использовать автомобиль для нужд большой семьи. Стандарт Евро-3 подчеркивает экологичность автомобиля и привлекает внимание автовладельцев, заботящихся о сохранении как своего здоровья, так и окружающей природы.

Дэу Принц – легкость управления

Авто Daewoo PrinceБлагодаря мощному двигателю автомобиль буквально летит по дороге, несмотря на внушительную массу, придающую ему устойчивость. Скорость до 180 км в час набирается практически мгновенно. Купить авто Дэу стоит тем, кто хочет сэкономить на расходе топлива. Автомобилю требуется до 15 л на 100 км пути. Две кнопки сигнала – с правой и с левой стороны на руле создают дополнительную безопасность для водителя.

Обращаться в сервисный центр Daewoo владельцам комфортабельного автомобиля приходится нечасто – машина надежна и проверена успешной эксплуатацией. Хотя автомобилей данной марки было выпущено южно-корейским концерном лишь 30 тысяч штук, они до сих пор успешно колесят по дорогам как Старого, так и Нового Света. Специалисты считают, что дизайн автомобиля был создан специально для североамериканского рынка в соответствии с европейскими стандартами. Поистине, такое неординарное решение могло прийти только находчивым корейским конструкторам. Следующим решением стал выпуск модели Super Salon в количестве 5 тысяч штук. А далее мировые трассы завоевали вездесущие Espero и Nexia.

Любой сервисный центр Daewoo с удовольствием возьмется обслужить и сделать профилактику проверенного и надежного автомобиля. Специалисты на практике убедились, что знаменитое южно-корейское качество оправдывает себя на деле. Это отличная машина для путешествий, города и просто для удовольствия.


 

К списку статей

Карта сайта