Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Грандиозный автомобиль Daewoo Nexia Люкс DOHC 1,6 л

Автомобиль Daewoo NexiaАвтомобили Daewoo весьма популярны у отечественных автолюбителей, благодаря их невысокой стоимости, доступности и дешевизне запчастей, привлекательному внешнему виду и «неубиваемости». Действительно, продажа Деу бьет рекорды среди бюджетных моделей, а автомобиль Daewoo Nexia DOHC является одним из самых популярных среди авто данной марки.

Купить Daewoo Nexia можно у официального дилера. Чем хорош автомобиль Daewoo Nexia DOHC? Начнем с его технических характеристик. Рабочий объем двигателя автомобиля в данной модификации составляет 1,6 л, его мощность равняется 109 л.с. Коробка передач – пятиступенчатая механическая, привод – передний.

Габариты Daewoo Nexia DOHC 1,6 таковы: длина – 4516 мм, ширина – 1662 мм, высота – 1393 мм, колея колес спереди – 1400 мм, колея колес сзади – 1406 мм, дорожный просвет – 158 мм, объем багажника – 530 л. Максимальная скорость автомобиля составляет 185 км/ч, время разгона до 100 км/ч – 11 секунд. Расход топлива в городе – 9,3 л, при движении по трассе – 8,5 л на 100 км пробега. «Питается» автомобиль бензином АИ-92.

Автомобиль Дэу Нексия Сервис Дэу славится своим качеством. Хотя пользоваться услугами сервиса Дэу часто Вам точно не придется, ведь собран автомобиль очень качественно и добротно. Вообще, судя по отзывам автовладельцев, автомобиль Daewoo Nexia отличается своей отменной проходимостью и бесстрашием. В то время как другие автомобили того же класса в одинаковых дорожных и погодных условиях забуксуют или в них что-нибудь сломается, именно Дэу Нексия выдержит все сложности и пройдет с успехом все испытания, которые предложит ему его владелец.

Стоимость Daewoo Nexia Люкс DOHC 1,6 начинается с отметки в 330 000 рублей. Максимально комплектованный автомобиль обойдется Вам в сумму 385 000 рублей. Согласитесь, для такого автомобиля это совсем немного, практически даром.

Что касается оснащения Дэу Нексия DOHC, то во всех комплектациях присутствует электрический корректор света фар, блокировка задних дверей, трехточечные инерционные ремни безопасности, противоударные балки в боковых дверях, обогрев заднего стекла, дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона, аудиоподготовка, задний противотуманный фонарь, брызговики.

Авто Daewoo Nexia При желании можно купить Daewoo Nexia с центральным замком, обивкой сидений люкс, кондиционером, гидроусилителем рулевого управления, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, противотуманными фарами, наружными зеркалами с повторителями указателей поворота.

Продажа Деу держится на высоком уровне, также благодаря красивому внешнему виду модели Нексия. Удлиненный кузов отлично гармонирует с узкими фарами головного света и четкими линиями. Эргономика салона также просто превосходная. Все тщательно продумано, рычаги управления расположены логично, в машине нет ничего лишнего, только все самое необходимое для комфортного передвижения в сложных городских условиях.

На трассе автомобиль Дэу Нексия DOHC ведет себя просто прекрасно. В повороты входит легко, по дороге не «виляет», четко выполняет все команды водителя. Пассажиры чувствуют себя в этой машине уютно и комфортно. Кому-то может не понравиться слишком длинный кузов Дэу Нексия, но чего у машины не отнять, так это «неубиваемости» и твердого характера. Проверено годами, машина действительно очень качественно собрана и не боится никаких преград в виде кочек, ям и ухабов, глубокого снега или знойной жары. Подвеска и комплектующие машины Вас не подведут. Daewoo Nexia Люкс DOHC 1,6 л – автомобиль поистине грандиозный!


 

К списку статей

Карта сайта