Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Musso – автомобиль для семьи

Автомобиль Daewoo MussoDaewoo Musso - большой семейный автомобиль, относящийся к классу внедорожников. Муссо, или как его еще называют – «носорог», достался компании Daewoo в наследство от SsangYong, выпускавший это авто с 1993 года. После поглощения, все права на выпуск «носорога» перешли к Daewoo.

Отличает универсал, очень мягкая подвеска и двигатель, разработанный инженерами Mercedes-Benz. Благодаря совместным технологиям SsangYong и Mercedes-Benz, внедорожники продавались на некоторых рынках под маркой Mercedes-Benz, что сделало их популярными в мире. Уже знакомый своими способностями Musso, занял первое место на ралли Pharaohs Rally в Египте в октябре 1994 года. Это событие помогло ему снискать популярность везде в мире, кроме стран СНГ, где из-за своей слишком мягкой подвески он в те годы не прижился.

Компания Daewoo, изменила отношение к Дэу Муссо благодаря его яркому присутствию в странах Восточной, Центральной Европе и Азии. Изменив внешний вид и укрепив подвеску этого авто, появилась возможность повсеместной эксплуатации на дорожных покрытиях нашей Родины. Продаются новые автомобили Daewoo достаточно давно и обрели своих почитателей, которые следят за новинками и с удовольствием покупают модели этой марки.

Не остался незамеченным и Дэу Муссо. Корейские мастера внесли немаловажные изменения во внешность и ходовые качества автомобиля. Техническое оснащение претерпело конструктивные доработки. Изменилась радиаторная решетка, мощная рама дополнилась независимой торсионной подвеской передних колес, цельная балка заднего моста на рычажно-пружинной подвеске позволяет теперь с легкостью преодолевать препоны наших дорог.

Безопасность тоже вышла на новый уровень. Появился стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, дисковые вентилируемые передние тормоза, задние тормоза остались дисковые. Подушками безопасности обеспечены водитель и передний пассажир. В дополнительных опциях - 8 подушек и двухзонный климат-контроль.

Автомобиль Дэу МуссоДвухступенчатая раздаточная коробка и постоянный привод делают Daewoo Musso незаменимым помощником в тяжелых погодных условиях. Двигатель на выбор - бензин или экономичный дизель. С бензиновым двигателем потребление топлива немного превышает своих соплеменников, из-за постоянно включенного полного привода. Дизель без турбины.

Своим вместительным салоном и техническим оснащением пришелся по вкусу любителям такого класса автомобилей. Всё также удобен и элегантен кожаный салон. Сиденья с подогревом и удобной регулировкой. Кондиционер присутствует в базовой комплектации, дополняемой полным электропакетом. Как любой современный автомобиль, Musso снабжен парктроником и подогревом заднего стекла, система ABS дополнена Brake assistant – системой динамического контроля торможения. Удобно расположение ящиков для хранения мелких вещей.

Этот пятидверный внедорожник чаще имеет салон для 5 человек, но есть и семиместные варианты. Вместительный багажник имеет объём 780 литров, что вполне достаточно для перевозки ручной клади всей семьи, а сложенные задние сидения вдвое увеличивают литраж.

Авто Daewoo MussoС развитием сервиса Daewoo и кредитования населения, практически каждый работающий гражданин может позволить купить Дэу в кредит.

Ценовая категория, в зависимости от модели, подвластна широким слоям населения. Конечно, такую дорогую модель, как Daewoo Musso, купить сможет не каждый, но для этого есть бюджетные новые автомобили Daewoo в доступной ценовой категории.

Развивающийся сервис Daewoo позволяет с уверенностью сказать, что гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей этой марки не остаётся без внимания, а с каждым днем улучшающиеся условия кредитования населения позволит беспрепятственно купить Дэу в кредит.

Автомобильные заводы, многих уже независимых государств, сотрудничают с корпорацией Дэу. Открыты заводы в России, Украине и Узбекистане. Польшу - Daewoo называют корейским восточноевропейским плацдармом. Не удивительно, ведь треть производимых машин расходится по восточной и центральной Европе. Так что уже каждый любитель комфортных вездеходов может купить Daewoo Musso, по нормальной цене и гарантированным обслуживанием.


 

К списку статей

Карта сайта