Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Matiz - создан для городских автолюбителей

Автомобиль Daewoo MatizСегодня трудно определить настоящее происхождение Daewoo Matiz. Прототип – из Японии, разработка основных узлов осуществлялась под контролем менеджера из BMW, внешний вид – из Италии, производится в Узбекистане, а продажа Дэу Матиз осуществляется во всей Евразии. Такой родословной не может похвастаться какая-либо другая марка.

Как бы там ни было, Matiz впервые был представлен на Женевском автосалоне в 1998 году. Специалисты высоко оценили новинку, в которой гармонично и умело соединены платформа Daewoo Tico, агрегатная надежность и качество Suzuki Alto и дизайн студии «Италдизайн».

Купить Daewoo Matiz можно было уже в 2001 году, когда его выпуск начался в Узбекистане. Уже через год провели рестайлинг авто и немного изменили внешность, появился более мощный двигатель и АКПП. Что интересно, американцы, выкупившие корпорацию Daewoo, выпускают близнеца Matiz - Chevrolet Spark, который предназначен для Европы и Азии. Для стран СНГ производят именно Daewoo Matiz.

Его внешний вид полностью соответствует современным тенденциям автодизайна в мировом автопроме. Во всем доминирует обтекаемость - округлые формы кузова плавно переходят из одной плоскости в другую, при этом не нарушается общая гармония стиля. Оригинальный рельефный капот смотрится выпукло и объемно благодаря трапецевидной кромке по линии стыка с моторным отсеком. Цена Daewoo Matiz также соответствует современным соотношениям цена/качество.

Автомобиль Дэу МатизМодель имеет несколько наивный, детский взгляд овальных фар, а точечные янтарные огни поворотов выражают подобие застенчивого и открытого характера авто Матиз. Благодаря внушительному бамперу, который его не портит – в дополнении с низкопосаженной решеткой воздухозаборника и противотуманными фарами Матиз напоминает спортивную модель, пусть и маленькую.

Когда читаешь отзывы о Daewoo Matiz, можно часто встретить оригинальное имя, которое ему дали – «Винни Пух». Возможно, это благодаря слегка «косолапым» колесам и «пухлым» крыльям и дверям, но само придуманное имя говорит о благосклонном отношении автолюбителей и владельцев к этой модели.

Итальянские дизайнеры умеют сделать не только фронтальную или боковую часть автомобиля, но и тыльную. Если рассматривать машину сзади, можно увидеть опрятный, но мощный бампер, заднее стекло с нишей для номерного знака в обрамлении каплевидныех рубиновых фонарей с модными вкраплениями поворотных сигналов. Для защиты от попадания грязи установлены пластиковые брызговики.

Если Вы посетите автосалон Дэу для ознакомления с машиной, вы будете приятно удивлены современным и исключительно демократичным салоном Matiz, который предлагает одинаковый уровень комфорта не только водителю, но и пассажирам. Маленький снаружи, но достаточно просторный внутри. Интерьер салона может похвастаться плавными линиями и округлыми формами, которые гармонично продолжают общую концепцию стиля всего автомобиля, определенную дизайнерами Daewoo.

Машина Daewoo MatizКупить новый Дэу Матиз - значит приобрести достоинство салона Daewoo Matiz: практичность и функциональность. Во всем ощущается достижение главной цели - максимальное удобство для водителя и эргономика. Моноспицевое рулевое колесо не создает при поворотах визуальных барьеров для контроля миниатюрной панели приборов. Все основные рычаги управления всегда под рукой. Регулируемые и удобные сидения позволяют не напрягаться и делают приятной любу поездку по городу.

Комфортное положение задних сидений для пассажиров добились за счет уменьшения багажного пространства. Но багажный отсек можно увеличить за счет сложенных задних сидений - тогда можно перевозить разнообразный груз: спортинвентарь, телевизор, надувную лодку или массу дорожных сумок и чемоданов. В общем, все показатели характеристик Daewoo Matiz говорят только в пользу данной модели.

Новый Дэу Матиз - лёгкий в управлении автомобиль, который замечательно чувствует себя в плотном автомобильном потоке мегаполиса. Эта модель обладает не только хорошей вместимостью и комфортом, но и внушительными динамическими показателями. Кроме того, есть масса необходимых опций - стереомагнитола с динамиками и кондиционер. Гидроусилитель руля и электропривод стеклоподъемников очень кстати, если за рулем автомобиля дама, обогреватель и дворник заднего стекла как нельзя лучше помогают следить за дорожной обстановкой позади автомобиля в непогоду.

Daewoo Matiz – это машина, созданная для городских автолюбителей. Она максимально сочетает в себе комфорт при езде и качественные технические показатели. Цена Daewoo Matiz также соответствует современным соотношениям цена/качество. Потому приобретая эту модель, можно получить не только средство передвижения, но и незаменимого друга на дороге.


 

К списку статей

Карта сайта