Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Matiz Best – лучший из компактов!

Автомобиль Daewoo MatizАвтомобиль компании Дэу – Матиз Best – отличный выбор для девушки или молодого человека, которым важна небольшая цена и компактные размеры машины. Эта кроха в комплектации Best превосходит все ожидания, ведь за столь низкую цену производитель автомобиля, компания Uz-Daewoo, предлагает хороший комплект оборудования и приемлемые ходовые параметры. Daewoo Matiz Best отличается миниатюрными размерами: длина автомобильчика всего 3,5 метра, причем ширина у него незначительно меньше, чем у более «взрослых» соседей по линейке – чуть менее полутора метров, а этого хватает для спокойного размещения на передних сидениях людей средней комплектации. Клиренс у машинки очень даже хороший: 150 мм, а значит «лежачие полицейские» на дорогах ей нипочем, в отличие от многих других машин компакт-класса. Внешний вид автомобиля игривый и молодежный, без намеков на излишнюю серьезность, при взгляде на него сразу замечаешь круглые фары, небольшой капот, большое лобовое стекло и приятные обводы бамперов автомобиля, продолжающие линии кузова авто Дэу.

Автомобиль Дэу Матиз11 превосходных цветов кузова, среди которых любой автолюбитель сможет подобрать решение, оптимально отражающее его или ее характер: ярким личностям, безусловно, понравятся насыщенные красный, желтый или зеленый цвета, а любителям строгости и классики придутся по душе серая, молочная или черная окраска нового Дэу Матиз. Бамперы и нижняя часть автомобиля от середины двери для всех цветовых решений окрашена одинаковым серым цветом и приятно контрастирует с выбранным для кузова колером.

И конечно, отзывы о Daewoo Matiz Best убедят любого скептика: этот крохотный автомобиль завоевал сердца множества женщин по всему миру, да и многие мужчины относятся к нему с уважением. Еще бы, ведь маленькая компактная машинка не привередлива к обслуживанию, обладает хорошими техническими характеристиками, и при этом почти не ломается. Длительный гарантийный срок (5 лет) позволяет обращаться в техцентр Дэу при любых неполадках с силовым агрегатом, однако это требуется не так часто, и обычно владельцы ограничиваются обычным регулярным сервисом.

Авто Daewoo MatizА что у Матиз с ходовой частью и силовым агрегатом? Насколько хорош его двигатель? В комплектации Best автомобиль поставляется с литровым двигателем, а не с 796-кубовым, как в стандартной версии авто. Лошадок у него тоже побольше – 63 против 51 у «Стандарта», кроме того существенно увеличен крутящий момент, а максимальная мощность мотора достигается уже на 5400 оборотах. Автомобильчик может разогнаться до 145 км/ч – для магистрали не так много, учитывая, что крейсерская скорость всегда меньше «максималки», однако в городской черте этот автомобиль прекрасно справляется с нагрузкой, разгоняясь со светофора достаточно шустро: 15,2 секунды до «сотни». Управляемость автомобиля хороша за счет гидроусилителя, поэтому легко крутить руль получится и у хрупкой девушки. По расходу топлива тоже никаких претензий – в среднем около 6,5 литров, а в городе до 7,5 литров.

Теперь посмотрим на цену Daewoo Matiz Best и убедимся, что этот автомобиль доступен почти любому желающему! Компания Uz-Daewoo предлагает 3 вида комплектации для Матиз Best: стоимостью от 324 до 342 тысяч рублей. Они отличаются тем, что в самой дорогой комплектации дополнительно установлены рейлинги и литые диски. В остальном оборудовании автомобили идентичны: велюровый салон из тканевого материала хорошего качества, начальная CD-MP3 аудиосистема с 4-мя динамиками, кондиционер, электроподъемники на всех стеклах и центральный замок. Хороший «джентльменский» набор, который достоин и большей цены.

Купить Daewoo Matiz Best стоит, если вы любите маленькие автомобили и прекрасно понимаете, что в городе он будет чувствовать себя в своей стихии. Экономичный и маневренный Daewoo Matiz Best – прекрасный выбор как первая машина или же машина для поездок по городским улицам без необходимости долго искать парковочное место, ведь занимаемое ею пространство совсем мало, что может быть значимым преимуществом перед «большими» собратьями, существенно экономящим время владельцу этой крохи.


 

К списку статей

Карта сайта