Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Magnus: «большой» автомобиль

Автомобиль Daewoo MagnusС латыни слово «Magnus» переводится как «большой» либо «значительный». И данное название действительно хорошо подходит этому автомобилю, так как он в полной мере отражает статус модели и достойно возглавляет автомобильную серию от Daewoo. Желая подчеркнуть статус своего нового автомобиля, автопроизводитель называет его не иначе как Big Magnus – Большой Магнус.

Daewoo Magnus характеристики

А действительно ли велик Магнус? Если сравнивать характеристики Daewoo Magnus с предыдущим флагманом линейки Daewoo Leganza, то Magnus имеет довольно большие габариты. От переднего до заднего бампера расстояние составляет целых 477 сантиметров, от правого до левого порога 181,5 сантиметров, а между двумя колесными осями все 270 сантиметров. Благодаря таким размерам и строгим красивым внешним формам, автомобиль действительно «большой» и на нем, как на крейсере, можно рассекать по автостраде.

Капот у Дэу Магнуса также выполнен под стать всему автомобилю. Да это и не удивительно, ведь автопроизводителю необходимо было где-то скрыть мощный, V-образный восьмицилиндровый двигатель. Мощность такого «монстра» составляет порядка 115 лошадиных сил и может развивать до 5200 оборотов в минуту. Коробка - «автомат» является четырехступенчатой и произведена немецкой компанией Zahnradfabrik – мировым лидером среди производства автоматических коробок переключения передач.

Big Magnus: салон

Автомобиль Дэу МагнусПосле щелчка центрального замка автомобиля и распахивания довольно широких дверей первое, что видит новоиспеченный автовладелец – это качественно сделанный, красивый салон. Для некоторых салон является первой причиной купить Daewoo Magnus, так как качество использованных при производстве материалов действительно очень высокое. Для изготовления передней панели был использован специальный мягкий пенополиуретан. На дверях автомобиля имеются удобные ручки, изготовленные из очень приятной на ощупь и довольно прочной пластмассы. Кроме того, на каждой двери, центральной панели и консоли имеются вставки «под дерево», которые совсем не выглядят «дешевкой», как в некоторых автомобилях подобного типа.

Следует отметить, что о Дэу Магнус отзывы говорят только хорошее. В частности, очень много информации на специальных форумах имеется о приборной панели – она действительно инновационная и выполнена в виде трех цилиндрических «кротов». Также неплохо выполнен и руль авто (его сечение и диаметр можно и вовсе назвать идеальными), единственное, что упустил производитель, так это покрытие «баранки», которое является пластиковым и не очень приятным на ощупь для автовладельца.

Любой современный автоцентр Дэу может предложить современный Магнус с кожаным салоном. Конечно же, кожи этой хватило всего лишь на сиденья, но и это делает автомобиль довольно презентабельным и элегантным.

Осторожно, «Большой» на дороге!

Авто Daewoo MagnusНабор скорости автомобилем происходит довольно плавно и, что самое главное, вполне уверенно. Хотя, стоит отметить, что при наборе скорости в салоне немного ощущается вибрация (ну а как без нее), но, учитывая цены на Daewoo Magnus, то данный недостаток можно смело упустить из виду.

Отличительной чертой автомобиля Магнус можно назвать его коробку передач. Как уже говорилось выше, сделана она немцами и, как всегда, на славу. Переключения очень мягкие, без рывков и прочих неприятностей, что позволяет действительно получать наслаждение от езды, а не постоянно отвлекаться на какие-то мелочи.

Продажа Дэу Магнус во многом держится на том, что этот автомобиль отлично ведет себя на трассе. Хорошо работают амортизаторы – они удерживают кузов машины от раскачки, тем самым снижая дискомфорт в салоне. Такие качества будут приятным дополнением тем людям, которые оформили на автомобили Daewoo кредит, так как позволят длительное время сохранить автомобиль в рабочем состоянии.

Автомобиль Daewoo Magnus можно назвать лучшим вариантом для людей, которые не могут позволить себе покупку более дорогой машины. Кроме того, благодаря массе преимуществ, автомобиль данной модели является отличной заменой многим китайским аналогам.


 

К списку статей

Карта сайта