Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Leganza - роскошь от Daewoo

Автомобиль Daewoo LeganzaВ начале своего триумфального шествия по миру компания Daewoo переделывала и видоизменяла модели чужого производства. С ростом компании, для захвата ниши на рынке, понадобился совершенно новый и свежий подход. Выход нашелся, когда Дэу начал сотрудничать со знаменитыми производителями автомобильной промышленности.

Американцы General Motors и Ricardo из туманного Альбиона занялись разработкой двигателя. Delphi полностью разработали тормозную систему. Lotus любезно согласились разработать подвеску. Немцы ZF, совместно с компанией Sachs, взяли на себя всё касающееся трансмиссии, а вот электрооборудование доверили знаменитой Siemens. Дизайн довели до совершенства итальянцы ItalDesign, что видно при первом взгляде на эти авто.

Таким образом, благодаря лучшим специалистам всего мира, и появилась линейка массовых корейских автомобилей таких, как Daewoo Lanos, Nubira и Leganza.

Комфортные, надежные и недорогие автомобили разъехались по всему миру и заслуженно завоевали популярность. Автомобили Дэу, за это время, претерпели изменения как технически, так и внешне. Вот только продажа Дэу Леганза в первоначальном её виде актуальна и поныне.

Daewoo Leganza - автомобиль среднего класса (класс D) пришел на замену своему предшественнику - Espero. Авто представлено в 1997 году, как альтернатива корейским Hyundai Sonata и Kia Clarus. Выпускался до 2002 года, когда плавно перешёл в Chevrolet Evanda в Европе и в азиатскую версию - Daewoo Magnus. В России выпускается под названием Doninvest Kondor.

Автомобиль Дэу ЛеганзаНа сегодняшний день технические характеристики Daewoo Leganza остаются на высоком уровне. Двигатели бензиновые, инжектор - объёмом от 1.8 до 2.2, потребляют в городском цикле от 10 до 12 литров соответственно. Сев за руль, создается впечатление, что находишься в салоне безумно дорогого и фешенебельного авто. Узнав цену Daewoo Leganza, удивление от соотношения качества и цены не покидает долгое время.

Для своего времени, авто Дэу Леганза укомплектован на самом высоком уровне. Кондиционер и гидроусилитель руля, круиз-контроль - являются обязательным атрибутом такого класса автомобилей. Полный электропакет, включающий подогрев переднего и заднего стекла, работает без сбоев.

Салон авто элегантно оформлен панелями из высококачественного пластика под дерево. Отделка из велюра или кожи создаёт комфорт и уют.

Кожаные кресла имеют автоматическую регулировку. Водительское сиденье оснащено электрическим лифтом, памятью трёх положений и, немаловажно, есть регулировка поясничного отдела, создающая удобство при дальних переездах. Недаром этот комфортабельный автомобиль в своё время использовался руководителями крупных предприятий и другими чиновниками, как представительский. Автомобиль имеет ширину задних сидений на уровне груди - 141 сантиметр, что позволяет удобно разместиться трём пассажирам. Сев на задние сиденья, становится понятно, что единственное чего нет, так это мониторов в подголовниках напротив. Всё остальное продумано досконально и сделано для полного удобства.

Авто Daewoo LeganzaВ Леганзе так же есть переключатель марки топлива, так что к отечественному бензину автомобиль приспособлен изначально и считает его качество приемлемым. Так как автомобиль выпускается большим тиражом, то запчасти для него есть в свободной продаже и не являются дефицитом.

С ремонтом такого класса автомобиля проблем не возникает. Любой специализированный техцентр Дэу берёт на ремонт и обслуживание Леганзу. Капитальные ремонты очень редки и происходят в основном по вине водителей. Леганза оправдала себя, как добротный, удобный, семейный автомобиль. По всем параметрам отзывы Daewoo Leganza получает только положительные. Мечтающий об автомобиле такого класса, но не имеющий подходящий для дорогих авто бюджет, может купить Daewoo Leganza и наслаждаться ездой.

Компания Daewoo, благодаря своему правильному отношению к рынку, завоевала доверие во всем мире. Особенно популярны её изделия в странах восточной и центральной Европы, где купить Дэу можно в любом городе и по приемлемой большинству цене.

В последнее время официальные представители компании плотно сотрудничают с крупными банками, что позволяет всем желающим купить Дэу в кредит на очень выгодных условиях и без увеличения стоимости товара.


 

К списку статей

Карта сайта