Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Выбор стильного седана: Daewoo Leganza или Mazda 626

Автомобиль Daewoo LeganzaХочется купить элегантный автомобиль за разумные деньги? Может ли детище корейского концерна Daewoo выступать наравне с автомобилем от известного японского бренда Mazda? Целью этой статьи является попытка разобраться, какой седан лучше купить: Daewoo Leganza или Mazda 626.

Сильно привлекает к себе внимание внешний вид кузова Daewoo Leganza. Опытный автолюбитель сразу узнает в нем черты концепта Jaguar, ведь машина создана именно на его основе. Выбрав это направление дизайна, корейские мастера стиля смогли позаботиться о том, чтобы продажа Daewoo Leganza была делом несложным. Даже такие мелочи, как ручки на дверях и поворотные сигналы, производят впечатление классической «ягуаристости», не говоря уже о пропорциях автомобиля, массивных стойках и обводах поверхностей.

Налет корейского дизайна присутствует как в интерьере, так и в экстерьере автомобиля, замечательно гармонируя с позаимствованным у концепта силуэтом. Дизайнеры применяли для отделки качественные материалы: кожаную обивку, пластмассовые детали приборной панели и приятные на ощупь элементы управления. Все предельно лаконично и функционально.

Автомобиль Mazda 626В салоне автомобиля используется много технологичных и приятных деталей: сиденья регулируются как по высоте, так и по углу наклона подушки кресла и спинки, причем по раздельности. У водительского кресла есть дополнительная регулировка для зоны поясницы. Руль регулируется по углу наклона и обшит натуральной кожей. Крупные и четкие показания приборов панели легко читаются. С точки зрения безопасности технические характеристики Daewoo Leganza ни в чем не уступают европейским авто: фронтальные подушки безопасности и большое количество свободного пространства в салоне. Силовой агрегат седана объемом 2 или 2,2 литра и мощностью 133 или 136 л.с. может быть укомплектован механической 5-ти ступенчатой коробкой передач либо автоматом с 4-мя передачами. 

Потенциального покупателя убедить купить Дэу Леганза может тот факт, что этот автомобиль относится к представительскому классу модельного ряда Daewoo. Сидя в этом седане с кожаной обивкой салона, даже забываешь о том, что находишься внутри недорогого корейца. Судя по отзывам о Дэу Леганза, машина обладает отличной управляемостью, отсутствует боковой крен в поворотах, подвеска мягкая и гасит большую часть дорожных ям.

Авто Дэу ЛеганзаПлюсом автомобиля является и то, что обслуживание и ремонт Daewoo обойдется будущему владельцу совсем недорого. Возможность легкого и быстрого ремонта Daewoo Leganza зачастую становится решающим фактором при покупке этого автомобиля.

Японское качество автомобилей компании Mazda, конечно, стало легендой. Надежный и выносливый автомобиль Mazda 626 в новом кузове максимально защищен от небольших повреждений с помощью пластмассовых деталей кузова. Его дизайн стал более универсальным: немного зауженные фары, модернизированная решетка радиатора, но в целом конструкция кузова осталась похожей на предыдущие модели этой серии. В седане может быть установлен как бензиновый 1,8 или 2-х литровый двигатель (115 и 136 л.с.), либо дизельный, двухлитровый мощностью 100 и 110 л.с. Цена Дэу Леганза примерно соответствует стоимости Мазды 626. 

Получается, что Дэу Леганза может быть достойным конкурентом распространенному автомобилю от компании Мазда – седану 626. Вообще, плюсом покупки автомобиля Daewoo является то, что купить автомобили компании Дэу в кредит не составит труда, так как первоначальный взнос нужен совсем небольшой, и его может позволить себе практически любой желающий. Окончательный выбор, правда, остается за покупателем, но, подводя итог, можно сказать, что корейскими производителями сделана ставка на просторность и эффектную внешность, и не зря! Ваше решение купить Деу может стать самым правильным!


 

К списку статей

Карта сайта