Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Lanos - комфортен, элегантен и доступен для каждого

Автомобиль Daewoo LanosПервый дебют автомобиля класса С Daewoo Lanos (варианты кузова - седан или хэтбек) состоялся в 1997 году на Женевском автосалоне. И весьма удачно. Переднеприводный пятиместный новый Daewoo Lanos в кузове седан удачно соединил в себе комфорт, стильный внешний вид и весьма достойную цену.

Новинка появилась благодаря удачному содружеству нескольких известных германских и английских инжиниринговых компаний, а сам дизайн был разработан итальянским кузовным ателье Ital Design.

Чем же так хорош Daewoo Lanos? При небольших размерах у Lanos небольшая плавность хода, к тому же не может не радовать хорошая звукоизоляция и тихая работа двигателя. Впрочем, не только этим привлекателен Daewoo Lanos.

Отзывы о Дэу Ланос - все как один отмечают отличный обзор боковых зеркал и вместительный багажник. Несомненным достоинством является и то, что у авто Daewoo есть регулируемый интервал работы дворников.

Автомобиль Дэу ЛаносКакие же еще есть отличительные характеристики Daewoo Lanos? В комплекте к продаваемой машине прилагается импортная резина плюс полноразмерная запаска – такое встречается не так уж и часто. Любители хорошей музыки могут не волноваться – в машине установлены 4 динамика плюс CD/mp3 магнитола «Clarion», звучание музыки для такой простенькой магнитолы вполне достойное. В комплекте есть также штатная антенна, а багажник, так же как и крышка бензобака открывается дистанционно.Конечно же, производители позаботились и о разнообразии выбора для потребителя - для них на выбор представлены три модели двигателя, объемом 1,6, 1,5, 1,4 и 1,3 литра и мощностью от 75,0 до 106,0 л. с.

Немного истории. Автомобиль первоначально собирался в Корее, но в 2004 году сборка была прекращена. На рынок стран СНГ машина поступает с Украины – в 1998 году на Ильичевском заводе была налажена сборка крупных узлов «Ланоса». Полномасштабное производство машин было налажено в 2004 году на Запорожском автомобильном заводе. На Украине теперь можно купить Daewoo Lanos с моторами 1,6 л 16V (106 л.с.), 1,5 л 8V (86 л.с.), 1,4 л 8V (75 л.с.).

Кстати, автомобиль в кузове хетчбэк до 1 июля 2009 года был доступен только украинцам.

Авто Daewoo LanosДаже если Вы купили Daewoo в автосалоне, от ремонта никто не застрахован. Вам ведь в любом случае понадобится диагностика и текущий ремонт (профилактика). Лучше сделать все вовремя и правильно, чем потом расплачиваться за невнимание к новому другу. Ремонт Дэу после правильной диагностики и профилактики (замена масел, фильтров и т.д.) Вам долго не понадобится, это уж точно.

В последнее время Daewoo стал популярен, и Дэу Ланос купить теперь можно во многих автосалонах.

Немного о безопасности. А Вы знаете о том, что по результатам краш-теста, который проводился в 1998 году, Daewoo Lanos Т100 заслуженно получил три звезды за безопасность? В то время это был отличный результат (на фоне других производителей) Автомобиль за защиту детей получил 25 баллов, а за защиту пассажиров- 17. В последующие годы Daewoo также занимал не последние места по результатам краш-теста – это подтверждает то, что ездить на этом автомобиле не только комфортно и удобно, но и безопасно.

Корейские машины уже давно завоевали доверие покупателей – настолько они надежны, удобны и элегантны. Но не только этим подкупает автомобиль. Дэу Ланос, цена которого составляет 240 – 299 тысяч рублей (все зависит от комплектации) привлекателен для автолюбителей со средним достатком. То есть обычный россиянин со стабильной работой и зарплатой может позволить купить себе этот автомобиль, тем более, что эти машины можно приобрести в кредит. Как видите, авто Daewoo не только поражают своими добродетельными качествами, они еще и доступны. А это в наше время, согласитесь, очень положительные качества!


 

К списку статей

Карта сайта