Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Lanos vs Renault Logan: просто и со вкусом

Автомобиль Daewoo LanosИметь дорогой и шикарный автомобиль хочется всем, однако не многие могут себе позволить купить и содержать солидную машину. Ведь цены на автомобили подобного рода достигают нескольких миллионов рублей. И вот в этот момент большинство покупателей обращают своё внимание на класс, так называемых, бюджетных авто, представителями которых являются новые Дэу Ланос и Рено Логан.

Удивительно, но корейский автомобиль сейчас производится в Украине, согласно долгосрочному договору между компанией Дэу и Запорожским автомобилестроительным заводом. Так что, фактически мы имеем дело с машиной, которая вобрала в себя одновременно корейскую технологичность и славянскую надёжность. Это действительно гремучая смесь! К тому же цена Daewoo Lanos также приятно удивит клиентов, ведь изначально автомобиль предназначался для внутреннего рынка стран, где доходы граждан не слишком высокие. Соответственно, купить Дэу Ланос может практически каждый. Разумеется, что ситуация с Рено Логан примерно такая же – ведь не зря автомобили относятся к бюджетным.

Автомобиль Renault LoganТеперь рассмотрим характеристики машин. Многих автовладельцев сразу же может разочаровать тот факт, что привод у наших авто только передний, но коробка передач есть и механическая, и автоматическая. С ремонтом тоже не будет проблем, ведь в сервисном центре Daewoo работают отличные специалисты, которые быстро и качественно "вылечат" Ваш автомобиль.

Максимальная скорость и динамика машин, конечно, не очень впечатляют, однако в целом достаточно внушительные, чтобы успешно пользоваться автомобилем практически в любой ситуации. Расход топлива также внушительный, однако для седанов приемлемый.

Более того, удивительные свойства "корейца-украинца", согласно отзывам о Daewoo Lanos, – это удивительная простота в эксплуатации и отсутствие каких-либо капризов. Даже топливо стандарта Евро-2 очень успешно используется на данных машинах. В случае возникновения проблем найти детали для машины и вовсе дело нескольких минут – на любом СТО их огромное количество, ведь подобные автомобили вот уже почти десять лет катаются по отечественным дорогам. Также, кроме возможности приобрести авто в салоне, его можно купить и через интернет. Ну и, конечно, каждый может купить Дэу в кредит.

Учитывая очень низкую цену на автомобили, важно учитывать, что купить Деу в данном случае – это вовсе не приобрести компьютер на колёсах. В нашем случае, комплектации обеих моделей представляют собой всё то минимально необходимое, что нужно каждому и без которого не может обойтись ни одна машина. Это передние противотуманные фары, регулируемые подголовники, антиблокировочная система (ABS), подушка безопасности водителя, подогрев заднего стекла, кондиционер, передние электростеклоподъемники, центральный замок и даже бортовой компьютер! Ни много, ни мало, но вполне достаточно. Так что, продажа Дэу Ланос и Рено Логан – один из необходимых элементов автопрома, когда машины производятся не только в максимальных, но и в бюджетных версиях.

Авто Daewoo LanosТеперь пришло время обсудить дизайн наших «бедных родственников». Нужно сказать, что на дороге они вовсе так не выглядят. Внешний вид автомобилей достаточно привлекателен и спортивен – и не скажешь с первого взгляда, что перед тобой бюджетная машина. Однако, приглядевшись поближе, всё-таки можно отметить несколько мелочей. Например, отсутствие би-ксеноновых и галогенных фар – необходимых атрибутов всех автомобилей, которые стоят далеко за 500 тысяч рублей. Хотя цена на наши машины намного ниже этой отметки, так что это небольшая потеря.

Интерьер в целом выглядит довольно прилично и привлекательно. Одновременно с этим нет ненужных украшений или дополнительных гаджетов – всё, что необходимо владельцу, он установит сам. Оформление машин сделано по системе «простенько и со вкусом». Конечно, можно вспомнить массу примеров, когда попытки именно так оформить салон заканчивались полным провалом. Однако в нашем случае оба производителя постарались на славу и сумели выпустить автомобили действительно для народа – дешёвые, простые, надёжные и красивые.


 

К списку статей

Карта сайта