Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Lanos в кузове пикап: сделано с комфортом

Автомобиль Daewoo Lanos в кузове пикапЕщё недавно купить Daewoo Lanos не считалось ничем сверхъестественным: достаточно скромный автомобиль по доступной цене. Теперь же Запорожский автомобилестроительный завод (Украина) может похвастаться необычной новинкой в линейке Дэу. Речь идет о грузовом автомобиле Дэу Ланос в кузове пикап – простом, функциональном, но при этом абсолютно не лишенном элегантности.

Фургон является оригинальной разработкой украинских инженеров-конструкторов. Он производится на основе готового неокрашенного кузова Daewoo Lanos, который разрезается посередине до уровня пола. Затем полученную конструкцию усиливают дополнительными трубками и оборудуют глухой перегородкой, закрытой обивкой, - она отделяет салон от грузового отсека. Сверху все это накрывается стеклопластиковым колпаком и подвергается покраске. И вот уже появляется возможность купить новую Daewoo!

Надстройка автомобиля достаточно просторна – по ней свободно, в полный рост, передвигается взрослый человек. К тому же она сделана очень аккуратно – никаких неровностей и шероховатостей, а качество покраски такое же, как и на пассажирской части. Двери грузовой части выполнены из стеклопластика с резиновыми уплотнителями. Они имеют распашной вариант открывания с фиксацией положений на 90 и 180 градусов. Ручки и замок аналогичны деталям Дэу Ланос и имеют отдельный ключ. Задние фары напоминают своей формой фонари, опять же, украинского автобуса марки «Богдан», что и неудивительно. Полы фургона защищаются резиновым покрытием, перегородка и колесные арки спрятаны под серый пластик. Запасное колесо помещено в защитный чехол и установлено за спинкой пассажирского сидения. Это делается для того, чтобы не выгружать весь груз в случае ремонта Дэу. Внутреннее пространство оборудовано мощным освещением. Погрузка товара осуществляется легко благодаря невысокому заднему бамперу. Общее впечатление – абсолютно ничего лишнего, все практично и доступно. Дэу Ланос в кузове пикап идеально подходит для перевозки объемных нетяжелых грузов – табачный изделий, медицинских препаратов, косметики и парфюмерии.

Автомобиль Дэу Ланос в кузове пикап Что касается салона, то тут тоже все сделано с комфортом – нет ощущения дешевизны. К тому же внутреннее наполнение хорошо знакомо тем, кто уже успел купить Daewoo Lanos. Все те же качественные материалы отделки, та же посадка, как в седане или хэтчбеке. Отсутствие таких опций, как гидроусилитель руля, антиблокировочная тормозная система или кондиционер, абсолютно не лишает возможности купить новые Дэу: для грузовика это не главное. К достоинствам авто можно отнести огромный диапазон регулировок сидений: есть возможность комфортного расположения для людей немаленького роста и крупных размеров. В фургонах многих других производителей такая проблема часто остается нерешенной – автопроизводители обычно борются за вместимость грузового отсека, забывая про водителя и пассажира.

Daewoo Lanos в кузове пикап выпускается в одном – белом – цвете кузова, задние бампера окрашены в тон. Комплектация предполагает установку аудиосистемы, корректора положения фар и литых дисков.

Несомненным преимуществом обслуживания и ремонта Daewoo является усиленная задняя подвеска и бензиновый двигатель объемом 1,5 литра. Кстати, последний никак не реагирует на максимальную загрузку - он уверенно трогается с места и столь же резво разгоняется. Это сказывается и на управляемости – автомобиль легко перестраивается в городском потоке, а пустой идет намного быстрее, чем Ланос-седан. Такой фургончик выглядит намного привлекательнее аналогов китайского производства: он удобный, динамичный, а ремонт Дэу вообще не вызывает никаких трудностей – запчасти есть во всех автомагазинах.

Авто Daewoo Lanos в кузове пикап Новый Ланос в кузове пикап обладает одной немаловажной особенностью: по желанию клиента он может быть собран в битопливной модификации, то есть работать как на бензине, так и при помощи газового оборудования. Оно устанавливается над кабиной машины в специальном отсеке. В бензиновой версии такая полка является просто дополнительным грузовым местом. Если у покупателя не хватает денег сразу на покупку нужной модификации то, производители предоставляют деу в кредит.

В настоящее время на российском автомобильном рынке этот украинский мини-грузовик является, пожалуй, единственным обладателем удачными потребительскими свойствами. К ним относится, прежде всего, низкая стоимость в соотношении с «иномарочными» качествами, а также обслуживание и ремонт Daewoo, не доставляющие владельцу никаких проблем. Например, ремонт Дэу производится в любом сервисном центре, а они есть практически в каждом городе. Можно приобрести деу в кредит.


 

К списку статей

Карта сайта