Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Lanos в кузове хэтчбек - элегантный образец простоты и привлекательности

Автомобиль Daewoo Lanos в кузове хэтчбекТем автолюбителям, кто выбирает для своего автомобиля сочетание надежности и функциональности с приемлемой стоимостью, идеально подходит Daewoo Lanos в кузове хэтчбек – новый компактный пятидверный хэтчбек класса "В", представляющий собой элегантный образец простоты и привлекательности. Он пришел на смену устаревшей модели Дэу Нексия и дебютировал на Женевском автосалоне 1997 года. Соотношение «цена-качество» данной модели является оптимальным, к тому же официальными дилерами предлагается покупка Деу в кредит.

Дэу Ланос в кузове хэтчбек обладает яркой нестандартной внешностью: его кузов был спроектирован по разработкам итальянских дизайнеров. Особое внимание при его разработке было уделено параметрам его надежности и долговечности, поэтому кузов авто является цельнометаллическим и обработан цинково-никелевой антикоррозийной защитой. Задний и передний бамперы выполнены из высококачественной пластмассы и окрашены под цвет кузова. Идеально обтекаемая конструкция задней двери новых Daewoo сводит использование щеток и омывателей стекла к минимуму, так как превосходно обдувается воздухом. Оригинальная решетка радиатора, своеобразные фары и лобовое стекло, выполненное с большим наклоном для увеличения аэродинамических качеств, делают Daewoo Lanos в кузове хэтчбек привлекательным для покупателей многих стран и позволяют ему оставаться одним из лидеров среди представителей своей ценовой категории.

Машина отличается достойной управляемостью на дороге для автомобиля эконом-класса. Этому способствуют: подвеска средней жесткости, идеально адаптированная к условиям российских дорог, плавность включения механической пятиступенчатой коробки передач и точная работа сцепления. Высокая оценка уровня безопасности этого автомобиля достигается благодаря системе пассивной безопасности, неоднократно доказывающей свою эффективность в реальных дорожных условиях. Для находящихся в салоне водителя и пассажиров предусмотрены: подушки безопасности, антиблокировочная тормозная система и гидроусилитель руля, а также диагональные и поясные инерционные ремни безопасности.

Автомобиль Дэу Ланос в кузове хэтчбек Линейка двигателей представлена силовым агрегатом, объем которого составляет 1,5 литра при мощности 86 лошадиных сил, и который обеспечивает достаточную плавность и динамику хода для автомобиля небольших размеров. Внутренняя отделка просторного и удобного салона выполнена из недорогих и практичных материалов. Ощущение комфорта новым Daewoo придает симпатичная обивка салона пластиком нейтрального серого цвета. Особого внимания заслуживает высокий уровень шумоизоляции и аккуратно подогнанные контуры всех кузовных и салонных элементов.

Для удобства водителя и переднего пассажира предназначены широкие сиденья, оснащенные подголовниками, с возможностью регулировки положений и наклона спинки. Задние сиденья откидываются вперед или складываются, освобождая пространство для перевозки достаточного количества вещей. Объем багажного отделения также обладает хорошей вместительностью, что дает возможность путешествовать на длительные расстояния, не ощущая дискомфорта.

Дэу Ланос в кузове хэтчбек в базовой комплектации оснащен: противотуманными фарами, электроприводом передних стекол, электроподогревом заднего стекла, литыми колесными дисками и автомагнитолой. В более дорогую комплектацию добавлены ещё кондиционер, сигнализация с центральным замком и регулируемая рулевая колонка, а автомагнитола заменена на профессиональную стереосистему.

Авто Daewoo Lanos в кузове хэтчбек Приобретая данную модель Дэу в кредит, покупатель становится обладателем надежного и удобного во всех отношениях автомобиля за подходящий вариант рассрочки платежа, что делает его по-настоящему народным для автолюбителей в России.

Не возникает никаких проблем и с гарантийным, и послегарантийным обслуживанием Дэу Ланос: автосервисы Daewoo расположены во всех крупных городах страны. Необходимые запчасти для ремонта можно легко приобрести самостоятельно через специализированные автомагазины либо заказать в ближайшем автосервисе Daewoo. Этот доступный по цене и простой в обслуживании автомобиль предназначен, чтобы радовать своего владельца надежностью в эксплуатации и отсутствием проблем с его ремонтом.


 

К списку статей

Карта сайта