Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Lacetti и Volkswagen Polo - энергичные автомобили для народа

Автомобиль Daewoo LacettiРечь пойдёт о двух автомобилях: корейском Daewoo Lacetti и немецком Volkswagen Polo. Оба они выпускаются в кузове седан.

Daewoo Lacetti появилась в 2003 году, в России с 2004 года продаётся как Chevrolet Lacetti, два брата-близнеца. За что любят Шевролет Лачетти, за то и любят Дэу Лачетти.

Корейская фирма давно развивала свои автомобили с прицелом на мировой рынок. В 2002 году Лачетти впервые появился на автосалоне в Сэуле. Оснащен был передним приводом и четырьмя моторами.

Лачетти выглядит по-современному просто. Обычный дизайн корпуса, ничем не примечательный, но он позволяет понравиться многим водителям. Да и цена Daewoo Lacetti не выглядит заоблачной. Здесь нет ничего лишнего, овальные передние и прямоугольные задние фары, разделенная решётка радиатора, большая длина, всё это позволяет выглядеть вполне солидно и современно. Уже тот факт, что машина продаётся уже девять лет, говорит о многом. Если Вы решили купить Daewoo, на рынке сегодня это не проблема. Многие автомобили в хорошем состоянии, несмотря на большой пробег. В целом надёжный автомобиль.

Автомобиль Volkswagen PoloКачество прослеживается в салоне авто. Серые, тёмные и светлые оттенки цвета, простой дизайн, информативные приборы, удобные кресла с регулировками позволят насладиться поездкой. Дизайн не на высоте, но салон выполнен качественно и без излишеств. Для многих немаловажным будет удобство сидящих сзади. Здесь без проблем может поместиться трое взрослых мужчин и чувствовать себя вполне комфортно. Отзывы о Daewoo Lacetti в целом положительные, автомобиль удобный в езде и комфорте.

Дэу поставляется с тремя двигателями от 1,4 до 1,8 литров с мощностями 92, 109 и 122 л.с., есть из чего выбирать. Оптимальный вариант покупки - это 109-сильный мотор, достаточно мощности для обгона по трассе. Машина комплектуется автоматической или механической коробкой передач. Техобслуживание Дэу тоже не вызывает проблем, автомобиль несложный в ремонте.

Разгон не сказать, чтобы энергичный, но вялым его не назовешь, если только не используется самый слабый мотор на автомобиле. Руль чувствительный, но при больших поворотах Дэу крениться. Похвастаться может плавностью хода, проходит мелкие неровности на отлично. Вам нужен такой автомобиль? Прочитайте отзывы о Дэу Лачетти, а потом решайте, какую модификацию лучше приобрести. При выборе следует обратить внимание на оснащаемость и техническую часть машины. Поэтому, если Вы желаете купить Дэу в кредит, обращайте особое внимание на физическое состояние модели.

Новое поколение Volkswagen Polo появилось в России в 2009 году, как и во всё мире, и сразу же обрёло популярность. Позволило ему это сделать не только красивая внешность, но высокие эксплуатационные особенности. Да и цена, если честно, сыграла свою роль. Она оказалась не сильно высокой, также как и цена Дэу Лачетти.

Авто Дэу ЛачеттиВнешне автомобиль похож на старшего брата - легендарного Golf VI. Спереди тот же вид, внутри многое от шестого Гольфа.

Чтобы ни говорили, марка Volkswagen всегда была эталоном качества и удобной эргономики. Эта черта не обошла и Поло, передняя панель которого выполнена в лучших традициях немецкого автопрома. Сказать, что эргономика на высшем уровне, значит не сказать ничего. Каждая деталь сделана с особой практичностью, всё-таки немцы. Добавьте качественную отделку салона, а это мягкий пластик, высокая шумоизоляция, удобные сидения с боковой поддержкой (они уже имеются в базовой версии), и получите отличный автомобиль.

Volkswagen Polo оснащают двигателем с объемом 1.6 литра и выдаваемой мощностью 105 л.с.. Представлено 3 комплектации авто в кузове седан. Вы всегда найдёте из чего выбрать.

На Поло в кузове седан это единственный и самый мощный двигатель, его хватает на трассе и для города вполне достаточно. Этому способствует неплохой крутящий момент в 153 Н*м.

Перед Вами может встать выбор: корейский Daewoo Lacetti или немецкий Volkswagen Polo. Многое будет зависеть от цены и других характеристик. Кому-то понравится вместительность Lacetti, другому практичность Polo. Оба автомобиля достойны внимания. Выбор всегда остаётся за водителем, который подберёт нужный для себя авто.


 

К списку статей

Карта сайта