Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Он действительно красавец, этот Daewoo Kalos

Автомобиль Daewoo KalosНесмотря на трудности, компания Дэу новые автомобили выпускает регулярно, чем радует своих поклонников, а таких немало. Невысокая стоимость и приемлемые цены на ремонт автомобилей Daewoo сделали их популярными и востребованными в нашей стране. Разнообразием и постоянным обновлением моделей компания привлекает к себе внимание разных слоёв общества, что благотворно влияет на их способность конкурировать на автомобильном рынке.

Пришедшая на смену Ланос модель Daewoo Kalos быстро завоевала популярность у любителей небольших городских автомобилей. На европейском рынке Daewoo Kalos известен как Chevrolet Aveo и уже давно колесит по дорогам России.

Разрабатывал его дизайн всё тот же именитый итальянец, создавший Ланос, Леганза и Матиз. ItalDesign уже давно сотрудничает с компанией, и практически все новые Дэу своими плавными линиями принадлежат Giugiar. Эти же знаменитые дизайнеры добавили третье окно для задних пассажиров - для лучшего обзора и уюта в салоне. Если осветлённого пространства все равно мало, есть возможность заказа прозрачного люка на крышу, немного сдвинутого в сторону задних сидений, что даёт великолепный панорамный обзор.

Импрессивная внешность отлично вписала Дэу Калос в городскую суету, где, благодаря небольшим размерам и маневренности, авто чувствует себя удобно. Парковка в труднодоступных уголках и лавирование узкими улочками - любимое занятие Красавца. Именно так звучит значение слова Kalos.

Автомобиль Дэу КалосМного сил приложила компания Daewoo для успешной борьбы с конкурентами этой модели, а их очень много. Основными являются Хендай Гетц и Киа Сид, не говоря о суперпопулярных Honda Jazz, Mazda 2 и Toyota Yaris Verso. Решивший купить Дэу Калос получает экономичный автомобиль с просторным салоном.

Размерами кузов меньше, чем у Ланос, но внутреннее пространство увеличено за счет уменьшения объёма багажника, который составляет 200 литров. Двигатели 2-х типов для микровэна (так сейчас называют высокие хэтчбеки) и 3-х типов для седана сделаны надежно и отличаются своей терпимостью к качеству топлива. Салон вмещает 5 человек, но удобно располагаются 4, так как есть возможность использования подлокотника на заднем сидении.

Авто хорошо ведет себя как в городе, так и на трассе, благодаря независимой подвеске колёс, которая представлена в двух типах – McPherson спереди и торсионная сзади. Эргономичная передняя панель изготовлена из компоновки мягкого и жесткого пластика высокого качества, что придает машине уют. Достаточное количество карманов для мелких вещей, и есть возможность установки 2-х пластиковых столиков с подстаканниками для задних пассажиров. Водительское кресло с электролифтом и регулируемой поясничной поддержкой, что очень удобно для дальних переездов.

В последнее время, компания Daewoo большую роль отводит электронному оснащению своих авто, и делает это на самом высоком современном уровне. Уже базовая комплектация имеет кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему со звуком, льющимся из 6-ти динамиков, и электрическую регулировку сидений. Электростеклоподъёмники и обогрев зеркал тоже не являются опциями, а идут в наличии при начальной стоимости авто.

Авто Daewoo KalosСтандартная цена Daewoo Kalos подразумевает установленную пятиступенчатую механическую коробку передач, но как опция предлагается автомат на 4 ступени. Регулируемыми подголовниками обеспечены все 5 мест, и безопасность при столкновении обеспечивают 4 подушки безопасности. Цена на Daewoo Kalos делает его конкурентоспособным. Стоимость ниже, чем у подобных авто при такой шикарной комплектации.

Большую популярность автомобили Дэу завоевали благодаря невысоким ценам на обслуживание и запасные части. Огромное количество сервисных центров позволяют осуществлять ремонт автомобилей Daewoo качественно и быстро, что не только экономически выгодно, но еще и не оставляет владельца без авто на долгий срок.

Постоянное сотрудничество официальных дилеров с российской банковской системой позволяет покупать автомобили за безналичный расчет и в кредит. Так что на сегодня, купить Дэу Калос , так же как и любой другой автомобиль компании Дэу, не составляет труда. Всё происходит без бумажной волокиты и предоставления справки о доходах прямо в салонах продаж.


 

К списку статей

Карта сайта