Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Полезный и интересный Daewoo Istana

Автомобиль Daewoo IstanaАвтомобили Daewoo выгодно отличаются от многих других моделей, представленных на автомобильном рынке. Особенно популярны из автомобилей Daewoo малолитражки, их часто можно встретить на дорогах нашей страны.

Авто Дэу, без сомнения, очень удачны в плане габаритов и обслуживания. Сервисный центр Daewoo быстро и качественно проверит и устранит неполадки в машине. Впрочем, нельзя сказать, что ломаются Дэу часто, совсем наоборот, из-за некой своей простоты они вполне надежны и долговечны. Но не бывает автомобиля без единой мелкой царапины, поэтому обращаться в сервисный центр Daewoo все же иногда приходится.

Еще к плюсам автомобилей Дэу можно отнести то, что стоимость настолько невысока, что можно поднакопить, а можно купить Дэу в кредит. В случае, если Вы решили купить Дэу в кредит, Вы настолько быстро его погасите, что даже не заметите этого.

Среди авто Daewoo есть не только седаны и хэтчбеки. Есть одна модель, о которой мало кто знает − удивительный микроавтобус Daewoo Istana. Несмотря на некую свою непопулярность, автомобиль все же хорош и представляет собой интересный образец автопрома. Непопулярность этого авто можно отнести к тому, что это не легковая машина, а автобус, а, как известно, процент «обычных» водителей категории B намного больше всех остальных.

Авто Daewoo IstanaПроизводство Дэу Истана осуществлялась на корейском заводе, который раньше принадлежал компании SsangYong, по лицензии компании Mercedes-Benz. В связи с этим неудивителен тот факт, что этот микроавтобус является рестайлингом модели Mercedes-Benz MB 100. Изменился внешний облик автомобиля, модернизировали шасси и сделали его более прочным для эксплуатации в сложных дорожных условиях.

Внешне автомобиль Daewoo Istana выглядит необычно: заостренный «нос», прямоугольные фары, сильно выступающие вперед боковые зеркала. По форме микроавтобус можно разделить на две части: спереди – это треугольник, сзади – прямоугольник. Очень необычно, этот облик сразу запоминается.

Салон Istana достаточно комфортный. Поскольку автомобиль предназначается для пассажирских перевозок, о пассажирах подумали – в салоне удобные сиденья и хороший обзор из окон. Водителю также будет достаточно удобно управлять автобусом, все рычаги и датчики расположены логично и грамотно.

Авто Дэу ИстанаСуществует довольно много модификаций Дэу Истана: Istana Bus и Istana Bus Longbase (четырехдверные минивэны), Istana Flatdack (двухдверный пикап), Istana Kombi I (четырехдверный фургон), Istana Kombi II (минивэны), Istana Multivan и Istana Multivan Longbase (фургоны), Istana Truck (пикап), Istana Van и Istana Van Longbase (фургоны). У всех них мощность двигателя составляет 75 л.с.

Приведем подробнее технические характеристики версии Istana Bus. Число мест – 9, число дверей – 4, тип кузова – минивэн. Рабочий объем дизельного двигателя составляет 2,4 л, мощность мотора – 75 л.с. при 4400 оборотах в минуту. Максимальная скорость автомобиля – 130 км/ч. Тип привода – передний. Коробка передач – пятиступенчатая механическая. Передние тормозные системы – дисковые, задние тормоза – барабанные. Объем топливного бака – 70 л. Объем багажного отсека – 820 л. Габариты автомобиля таковы: длина – 4616 мм, ширина – 1845 мм, высота – 2033 мм, колесная база – 2450 мм, колея колес спереди – 1520 мм, колея колес сзади – 1510 мм. Снаряженная масса Istana – 1835 кг, полная масса – 2500 кг.

Как видно, параметры у данной модели Daewoo очень даже неплохие. Эксплуатационные свойства также хороши. Автомобиль Istana подходит для перевозки пассажиров, он удобный и внешне примечательный.


 

К списку статей

Карта сайта