Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Daewoo Gentra и Skoda Octavia: новинка или признанный седан?

Автомобиль Daewoo GentraDaewoo Gentra – абсолютно новый автомобиль на российском автомобильном рынке. Skoda Octavia уже давно зарекомендовала себя как надежный и безопасный автомобиль для города. Оба авто выполнены в кузове седан. Но если купить Skoda Octavia могут позволить себе только люди с достатком (его начальная стоимость составляет 574 000 рублей, а максимальная – 886 000 рублей), то Daewoo Gentra – это бюджетный седан, специально созданный для тех, у кого небольшие зарплаты. Но это вовсе не означает, что Дэу Джентра уступает признанным корифеям автомобильном рынка по динамике и проходимости. Цена Daewoo Gentra в базовой комплектации составляет всего 399 000 рублей. За максимально укомплектованную версию автомобиля придется отдать 542 000 рублей. Согласитесь, совсем немного, особенно в сравнении с известными моделями от крупных автогигантов, таких как, например, Skoda.

Автомобиль Skoda Octavia – это седан, обладающий довольно привлекательной внешностью. Красивой формы фары, плавные переходы, небольшой бампер – все это выдает в Шкоде Октавия автомобиль представительского класса. Без сомнения, у данной модели просторный салон и удобное управление. Передовые технологии позволили сделать автомобиль надежным, устойчивым, маневренным и комфортабельным. У автолюбителей Skoda Octavia давно в почете, правда, за динамику, мощь, изысканность и элегантность приходится платить немалые деньги. Да и обслуживание и ремонт автомобиля Skoda Octavia не из дешевых удовольствий. Для сравнения, ремонт автомобилей Daewoo можно выполнить, не сделав большую «дыру» в своем кошельке. Запчасти к этим корейским машинам всегда в наличии и они недорогие.

Автомобиль Skoda OctaviaЕще один плюс авто Дэу – это их особая маневренность. Обратите внимание на остальной модельный ряд корейской марки и увидите, что и другие модели обладают небольшими габаритами. Можно не сомневаться, что отзывы о Daewoo Gentra в плане поведения машины на дороге будут только положительными. Не возникнет проблемы припарковаться или проехать в узком месте, что не всегда можно сделать на других седанах. Вообще, Дэу Джентра – это переделанный Chevrolet Lacetti. А автомобили марки Шевроле весьма популярны в России. Теперь можно купить похожую модель, но за гораздо меньшую стоимость. Кстати, купить Деу в кредит – проще простого. Цена Daewoo Gentra настолько мала для седана, что с кредитом можно будет очень быстро расплатиться.

Технические характеристики Daewoo Gentra таковы: двигатель имеет рабочий объем 1,5 л и мощность 105 л.с., на выбор покупателя – АКПП или МКПП. Параметры двигателя Skoda Octavia следующие: объем – 1,4 или 1,8 л, мощность – 122 или 152 л.с. Трансмиссия также представлена в двух вариантах (механическая или автоматическая). Конечно, от автомобиля стоимость более полумиллиона рублей не стоит ожидать плохих технических характеристик. И неудивительно, что Skoda Octavia чуть мощнее и более динамичнее, по сравнению с новой Дэу Джентра.

Авто Дэу ДжентраНо огромный плюс нового автомобиля Daewoo заключается в его цене. За невысокую стоимость Вы приобретаете качественно собранный седан, имеющий вполне приемлемые технические параметры, которых с лихвой хватит на то, чтобы не только передвигаться по городу, но и выдвинуться в дальний путь. Поэтому решение купить автомобиль Дэу должно стать самым верным в Вашей автомобильной жизни! Оснащение всеми необходимыми опциями (даже люк в крыше предусмотрен в дорогих комплектациях), привлекательная внешность классического седана и уютный салон – вот что Вас ждет в Daewoo Gentra.


 

К списку статей

Карта сайта