Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Новенький седан Daewoo Gentra и известный Hyundai Solaris

Автомобиль Daewoo GentraСовсем недавно на российском рынке появилась новинка – бюджетный седан Daewoo Gentra. Автомобиль красивый и, несомненно, достойный внимания. Создан новый седан на основе знаменитой модели Chevrolet Lacetti, но все же это другая машина со своим характером и поведением. Несмотря на то, что купить Дэу Джентра в России стало возможным лишь пару месяцев назад, автомобиль уже успел завоевать своих поклонников. Об этом говорит количество заказов на производство данного авто. Тысячи жителей страны ждут, когда их новенький автомобиль сойдет с конвейера.

Купить Daewoo можно у официального дилера. Можно выбрать понравившуюся комплектацию из представленных в автосалоне, а можно сделать заказ и подождать немного, пока для Вас не пригонят с завода именно тот автомобиль, о котором Вы всегда мечтали. Кстати, купить Деу в кредит не составит труда. Стоимость автомобиля настолько низкая, что даже среднестатистический житель нашей необъятной страны может себе позволить приобрести Daewoo Gentra. Так, базовая стоимость автомобиля начинается с отметки в 399 000 рублей. За максимально укомплектованный автомобиль придется отдать тоже относительно немного – всего 542 000 рублей.

Автомобиль Hyundai SolarisОтзывы Дэу Джентра получил хорошие и от экспертов, и от первых владельцев. Во-первых, ремонт Деу недорогой – имеется ввиду, что запчасти к этим машинам стоят недорого и всегда доступные. Хотя вряд ли Вам это понадобится делать, ведь конструкторы и создатели модели Джентра гарантируют отменное качество сборки и надежность своего нового автомобиля. Так что, купить Дэу Джентра – значит, приобрести верного и надежного друга и товарища!

Технические характеристики Daewoo Gentra таковы: объем двигателя – 1,5 л, мощность мотора – 107 л.с., коробка передач – на выбор пятиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая. Вот Вам второе качество автомобиля – достойные параметры. А, в третьих, автомобиль похож на своего прародителя, то есть имеет изначально сильную подвеску и неплохую динамику.

Одним из конкурентов новой модели Daewoo Gentra является известный автомобиль Hyundai Solaris, который бороздит российские просторы уже давно и, соответственно, уже давно заслужил любовь отечественных автолюбителей. Конечно, конкурировать с известной моделью всегда непросто, но автомобиль Дэу справляется со своей задачей.

Авто Дэу ДжентраСобственно, в чем плюс Hyundai Solaris? В том, что машина уже давно выпускается, а, значит, все «детские болезни» у нее уже прошли и конструкторы поработали над исправлением ошибок. Но ведь и Дэу Джентра – фактически не абсолютно новый автомобиль, а созданный на базе не менее знаменитого Шевроле Лачетти, а, следовательно, никаких «детских болезней» у него уже точно не будет, это уже пройденный этап. А стоимость Hyundai Solaris выше, чем цена Daewoo Gentra. Так, базовая версия Хендай стоит 445 000 рублей. Согласитесь, экономия при покупке автомобиля Дэу налицо.

Технические параметры у Hyundai Solaris весьма достойные: двигатель объемом 1,4 или 1,6 л, мощностью 107 или 123 л.с., четырехступенчатая автоматическая или пятиступенчатая механическая трансмиссия. Как видно, автомобиль предлагается и в такой же версии, что и Дэу Джентра, и в версии чуть помощнее, однако и стоить такая комплектация будет гораздо больше.

Что касается внешнего дизайна, то здесь все предельно просто. Hyundai Solaris выглядит стильно и элегантно. Его приятные округлые формы придают ему вид истинного джентльмена. А вот Дэу Джентра выглядит более классически. Однако в этом есть особый шарм. С одной стороны, это привычный для всех автомобиль Дэу, но, с другой стороны, он напоминает своего прародителя и тоже обладает некой изысканностью и изюминкой. Так что, даже сложно сказать, кто привлекательнее: Хендай или Дэу.

В целом же выбор очевиден. Лучше купить новую Daewoo Gentra – данный автомобиль не лишен изящества, он дешевле и обладает достойными динамическими и техническими параметрами.


 

К списку статей

Карта сайта