Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

«Daewoo Damas» - идеальный автомобиль для движения в интенсивном потоке

Автомобиль Daewoo DamasСложно сказать, что привлекает автолюбителей в той или иной модели машины. Есть такие люди, которые гонятся за внешними атрибутами: им важно, чтобы авто имело безупречный облик и вызывало восторженные отклики у близких или простых прохожих. Но есть и те, которые неплохо разбираются в механике и понимают, что главное, это ходовые качества машины и простота в техническом обслуживании. Конечно, есть автомобили, которые совмещают в себе все лучшие качества. Например, машины Дэу.

Родина «Daewoo Damas» - Южная Корея, автомобили этой марки стали выпускаться в 1991 году и немного позже успешно стали производиться в других странах, в частности в Узбекистане он выпускается с 1996 года. Дэу Дамас имеет небольшие размеры и это весьма удобно при интенсивном трафике в условиях мегаполиса, т.к. сохраняется маневренность.

Автомобиль Дэу ДамасХарактеристики Дэу Дамас весьма впечатляющие, это очень экономичная машина. В частности карбюраторный двигатель (0,8) имеет мощность 38 л.с. (на модели 2011 года – 43 л.с). Оснащен микровэн, в зависимости от комплектации, 4-х или 5-ступенчатой коробкой передач (механика). Машина выпускается в двух версиях: пассажирской (здесь кресла располагаются в три ряда) и двухместной грузовой (комплектуется кузовом с фургоном, позволяющим перевозить грузы до 560 кг). А в пассажирском варианте нет как такового багажника, правда, убрав третий ряд кресел, можно получить отличное пространство, куда поместится весь скарб.

Максимальная скорость, которую развивает Daewoo Damas – 114 км/ч. Расход топлива минимальный – чуть больше четырех литров при скорости 90 км/ч. Надо отметить также, что в салоне очень хорошая шумоизоляция, не слышно посторонних раздражающих звуков, шума мотора и при этом вполне можно общаться в салоне между собой. В качестве дополнительных опций – кондиционер, вторая печка, штатная аудиосистема, автоматические зеркала заднего вида, система ABS, а также электрокорректор фар.

Микровэн Daewoo DamasОтзывы по Daewoo Damas отличаются единодушием, автомобиль нравится, прежде всего, вместительностью, несмотря на то, что он не гигант по размерам, можно свободно перевозить спортивное снаряжение и бытовую технику. Также хвалят высокую эргономичность (хорошо читаемые приборы, понятное табло), отличный обзор, «легкий» руль, маневренность. Ещё он часто выполняют функции маршрутных такси, что говорит об экономичности, неприхотливости и надежности Daewoo Damas. Цена на авто варьируется от 60000 рублей за старую модель до 373000 рублей за новую 2011 года.

Имея большой опыт ремонта авто Дэу, работники лицензированных техцентров настоятельно советуют при покупке заменить масло на полусинтетику, выполнить профессиональную обтяжку болтов и гаек, а также полностью заменить все фильтры вашего Daewoo Damas. Купить автомобиль этой марки можно как для коммерческих целей, так и для семейных поездок. Удобство салона очевидно: кресла можно регулировать по желанию пассажиров или водителя, располагает к себе оформление салона, достойный уровень безопасности и интересный дизайн – и всё это склоняет к покупке Daewoo Damas.

Купить Daewoo в кредит можно по действующим кредитным программам в банках, сотрудничающих с официальными дилерскими центрами UZ-Daewoo, при этом размер первоначального взноса будет весьма невысоким – от 15 процентов от стоимости Дэу Дамас. Продажа этого автомобиля осуществляется в салонах официальных дилеров в Москве, где можно получить грамотную консультацию специалистов по обслуживанию и техническим характеристикам.


 

К списку статей

Карта сайта