Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

 

Всё-таки Arcadia вырвалась из клетки, построенной для неё компанией Daewoo

Автомобиль Daewoo ArcadiaDaewoo Arcadia - это сочетание красоты и комфорта стала для Южной Кореи своего рода символом местного характера. До некоторых пор купить Daewoo Arcadia можно было только в Корее, так как она выпускалась на местных заводах и поставлялась исключительно на свой собственный рынок.

Многие автомобили разбежались по миру, благодаря своему эксклюзивному применению, и покупались только в Корее, проходя долгий путь к месту назначения. Неважно где появлялись эти интересные автомобили, они везде привлекали к себе внимание. Несмотря на свою простоту или, можно сказать, строгость внешнего вида, они оставались индивидуалистами, в первую очередь, из-за своей редкости. Сходством с Хондой Легенд, на базе которой он сконструирован, Daewoo Arcadia еще больше обращает на себя внимание.

Всем знакомая своей мировой популярностью Хонда сделала Аркадию востребованным автомобилем в Корее, а, с началом поступления на мировой рынок, Европа и Америка восприняла это как альтернативу по цене. Тем более экономным европейцам особенно понравилась цена на ремонт Daewoo, которая в несколько раз была ниже Хонды. Всё-таки Дэу не удержали модель только на своём рынке и, став частью другой компании, сдали позиции в отношении этого изначально местного автомобиля. К сожалению, наш Фиат в виде Жигулей так и не обрел даже малую долю популярности Аркадии.

Автомобиль Дэу АркадияСегодня купить Daewoo Arcadia можно как бывшую в употреблении, так и новую в салоне, но, к сожалению, она потеряла свой статус редкого автомобиля и её часто можно встретить на дорогах. Свою яркость Аркадия не потеряла до сих пор. На смену ей пришел добротный седан Daewoo Charman, хотя он и хорош во всех отношениях, но такую популярность ему уже не завоевать.

Почти все модификации Аркадии оснащаются бензиновыми двигателями на 6 цилиндров, которые имеют объём 3.2 литра. Небольшое количество выпустили с дизелем на 5.7 литра, и, на сегодня, такие автомобили - большая редкость. Авто выпускалось в кузове седан с классическими формами, и в салоне всё выдержано в строгом консервативном стиле. Для бизнесмена средней руки это была находка, в связи с возможностью купить Деу в кредит. Кроме комфорта во время поездки в этом автомобиле можно показать себя и на деловой встрече, так как автомобиль создавался именно для этих целей. Альтернатива дорогим Хондам стала для Аркадии главным проявлением себя на рынке Кореи.

Различались автомобили коробками передач. Автоматическая коробка поставлялась в более дорогом варианте. Салон автомобиля, как и полагается такому классу, выполнен из дорогих материалов и качественно собран. Комфорт выше всяких похвал, и в этой ценовой категории автомобиль превосходит все ожидания. Электропакет автомобиля соответствует названию "полный", так как включает как стеклоподъёмники всех дверей, так и электрические приводы зеркал. Звуковые датчики парктоника есть как задние, так и передние, и даже с таким размером автомобиля парковка в городе приносит удовольствие. Также в автомобиле возможен запуск двигателя дистанционно, с брелка.

Авто Daewoo ArcadiaБолее современные модификации Дэу Аркадия оборудованы аудиосистемой от знаменитых Challenge и цветным дисплеем для вывода информации с бортового компьютера. Наличие подушек безопасности обязательно для всех пассажиров, так же как и спутниковая связь, необходимая для деловых разговоров. Багажное отделение открывается и закрывается электрическими приводами, что добавляет удобств и еще раз доказывает принадлежность машины к классу бизнес седанов.

Этот автомобиль выполнен с чувством собственного достоинства, и в нём настолько всё продуманно, что и сегодня он свободно выдерживает конкуренцию с моделями, своей стоимостью намного превосходящие цену, установленную для Daewoo Arcadia. Это прекрасная модель Дэу и сегодня производится и поставляется на рынок стран бывшего СССР. Возможность приобрести этот Деу в кредит порадует любого современного бизнесмена.

Что касается обслуживания и необходимости сделать ремонт Daewoo Arcadia, то с этим у нас всё просто. В связи с активным использованием автомобилей этой марки выросла структура центральных и дополнительных сервисных центров, и компании-поставщики автозапчастей для Дэу считают российский рынок самым перспективным в отношении продаж как в розничных торговых точках, так и непосредственно на специализированных автосервисах.


 

К списку статей

Карта сайта