Daewoo -
надежный помощник
  
Daewoo Nexia       Daewoo Matiz
от 282 000 руб.       от 227 000 руб.

Статьи

Daewoo Lacetti и Hyundai Accent - демократичные седаны
Седаны Daewoo Lacetti и Hyundai Accent - очень схожие визуально, да и по техническим показателям автомобили, но первый далеко не так популярен как второй.

Daewoo Matiz и Daihatsu Sirion: идеальные «городские» автомобили
Daihatsu Sirion и Daewoo Matiz – очень хороше приобретение в качестве второго автомобиля в семью, для частых и недолгих поездок по городу, таких как, например, каждодневный путь на работу.

Daewoo Nubira vs Volkswagn Polo: твердый знак «равно»
В связи с тем, что цена на Daewoo Nubira отличается от Volkswagen Polo весьма значительно, то, пожалуй, между этими представителями автомобильного мира можно поставить твердый знак «равно».

Daewoo Espero vs ZAZ Vida: Казахстан или Украина?
Сравнивая эти два автомобиля, сложно сказать, какой из них лучше, все-таки разрыв во времени и в технологическом смысле дает о себе знать. Но если вам нужен недорогой автомобиль с подходящим оснащением, то Daewoo Espero даст вам все необходимое.

Daewoo Sens vs Lifan Breez: корейско-казахский автомобиль против китайско-украинского
Выбирая тот или иной автомобиль, стоит, прежде всего, оценить качество конструкции и сборки, и хотя Lifan Breez производился на Украине, недостатков это не уменьшает.

Хэтчбек Daewoo Lanos vs LADA (ВАЗ) 2113: корейские традиции против российской вторичности
Если вы желаете приобрести неплохой автомобиль по умеренной цене, например, вы начинающий водитель и хотели бы овладеть необходимыми навыками, не боясь испортить автомобиль, то советуем вам присмотреться к двум автомобилям хетчбеку Daewoo Lanos и LADA (ВАЗ) 2113.

Daewoo Nexia vs Renault Symbol: корейская практичность против французской скупости
Хищная внешность, внушительный бампер, массивная решетка – все это, без сомнения, делает новинку среди автомобилей Дэу заслуживающей внимания, не говоря уже о доступной цене. Renault Symbol – небольшой седан французской марки отличается несколько угловатыми и не слишком изящными линиями и формами.

Daewoo Espero vs Kia Clarus: битва недорогих корейцев
В целом оба автомобиля по своему хороши, но все-таки цена на Daewoo Espero более приятна, к тому же Эсперо в отличие от Кларус, имеет хорошую управляемость и возможность выбора мотора.

Daewoo Evanda vs Ford Mondeo: американская классика против корейского качества
В целом, Ford Mondeo – неплохой и практичный автомобиль, но слишком дорогой и с некоторыми неровностями и шероховатостями в плане отделки и эргономичности, потому лучший вариант будет всё-таки Daewoo Evanda.

Daewoo Tico vs Skoda Felicia: комфорт и небольшая цена или только что-то одно
Skoda Felicia и Daewoo Tico очень похожи и внешне, и по ездовым характеристикам. Однако если вы выбираете только из этих двух моделей, имейте в виду, что для чешского концерна эта модель была первой попыткой создания компактного городского авто по европейским меркам, и, возможно, не самой удачной.

Daewoo Lanos vs Chery Elara: надёжный В-класс или доступный С-класс?
Концерн Daewoo начинал разработку автомобиля и после объединения с General Motors, Lanos стал продаваться во многих странах под иными брендами, входящими в альянс GM. Китайский седан Chery Elara на различных рынках также продаётся под иными именами.

Daewoo Matiz и Peugeot 107: галантный француз или гость из Кореи?
Два хэтчбека, два малыша Daewoo Matiz и Peugeot 107 с первого взгляда визуально очень похожи друг на друга, порой кажется, что один является производной от другого. Однако это автомобили «малыши» совсем разных производителей, один галантный француз концерна Peugeot, а другой гость из Кореи от концерна Daewoo.

Daewoo Leganza vs Chery Eastаr: корейский автопром оторвался от китайского
Сравним две интересные модели. Одна является зарёй для восхождения корейского автопрома – Daewoo Leganza, вторая олицетворяет представительский класс китайского бренда – Chery Eastаr.

Daewoo Nubira vs Geely MK: корейско-китайское противостояние
В очередной раз попробуем сравнить корейские автомобили, прошедшие испытание временем, и относительно новые модели китайских производителей.

Daewoo Espero и Zaz Forza: тяжёлая артиллерия или молодая гвардия?
Если сравнить уже снятое с производства и надёжное авто с новым и очень доступным автомобилем класса B? Пожалуй, автомобиль Дэу Эсперо и Zaz Forza в кузове седан хорошо отразят данную тему.

Daewoo Sens и Fiat Linea: такие разные, но доступные
Оба автомобиля относятся к разным сегментам, но при этом они являются доступными в своих классах.

Daewoo Nexia и Nissan Almera Classic: динамичные и практичные автомобили
Как показывает практика, 90% людей, перед которыми стоит такой выбор, отдают предпочтения Daewoo Nexia.

Простота Daewoo Lanos против элегантного Fiat Linea
Теперь вопрос: что выбрать недорогой Ланос, когда цена на Daewoo Lanos составляет около 300 тысяч рублей или же элегантный Fiat Linea, стоящий в два раза больше? Всё зависит от ваших целей и желания.

Два малыша: Daewoo Matiz и Citroen C1
Посмотрите на двух малышей - Daewoo Matiz и Citroen C1. Чтобы понять, чем эти автомобили отличаются друг от друга, рассмотрим каждый из них.

Daewoo Lacetti и Volkswagen Polo - энергичные автомобили для народа
Речь пойдёт о двух автомобилях: корейском Daewoo Lacetti и немецком Volkswagen Polo. Оба они выпускаются  в кузове седан.


Статьи 61 - 80 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Последняя Все
  

Карта сайта